资讯  >  频道  >  正文

女人过了50岁,为何最不想见的是丈夫?三个女人说了心里话

刚走入婚姻的女人,她们最想见的人肯定是自己的丈夫,因为恋爱时的甜蜜,她还没有享受完,她想在婚姻里,继续享受那份温馨和甜蜜。

所以下班之后,她会迫不及待地回到家,迫切地想见到自己的男人,然后尽情地享受爱情的美好。

随着年龄的增长,两个人之间的这种恩爱,会逐渐的减少,最可怕的恐怕是要数到了50岁之后吧,这个时候,很多女人甚至不想见她的丈夫了。他们会有这样的感觉,见到自己的丈夫就感到厌烦。

女人过了50岁,为何最不想见的是丈夫?三个女人说了心里话。

“他变得一点也不关心我了”

_ueditor_page_break_tag_

李翠今年51岁,当聊到这个话题时,她非常生气的说,“我的丈夫名叫刘鹏,我现在真的不愿意看见他,主要是因为他变得一点也不关心我了”。

“年轻的时候,他天天对我嘘寒问暖。在我身上发生的任何小问题,在他眼里都会放大很多倍,他都会变得紧张,记得有一次我只是得了普通的感冒,然后体温稍微有些高,那时候家里没有车,他竟然毫不犹豫地把我背到了大医院”。

“我那时心里特别感动,不过看看现在,过了50岁之后,他对我的关心真的变得太少了,前几天我发烧发到38度了,他竟然冷冰冰的对我说道,‘发烧是很正常的事,人活在世界上都会生病的,吃点退烧药就没事了’”。

“我觉得过了50岁之后,他在很多方面,对我的关心都没有了。他不再为我过生日了,家务活也不再替我分担了,他也不经常陪我去我的娘家了,所以我现在真的不愿看到他”。

很多男人过了50岁之后,他的心态真的会发生很大的变化,在他的内心,他会觉得两个人已经共同生活了这么多年了,感情不会发生变化了,所以不用再去维系了,所以他对妻子的关心,会变得少很多。

女人都很敏感,她能够非常明显的感觉到男人对她的这种变化,这个时候,她内心会极度的失望,所以她不愿意再看到自己的男人了。

“他太邋遢了”

_ueditor_page_break_tag_

张玲今年53岁,当聊到这个话题时,张玲说,“我现在真的很不想见到他,没什么别的原因,就是因为他太脏了,他太邋遢了”。

“我的老公叫李阳,他年轻的时候,每天都把自己打扮得特别帅气,我那时候还担心呢,还担心别的女人会把他抢走,不过这么多年我们的感情一直很好。过了50岁之后,情况发生了变化。我们的感情变得很差了,我不想再看见他了”。

“他现在一个星期才洗一次澡,我真的很难接受。他的头发整天都是油腻腻的感觉,看到之后我就感到特别恶心。

他的鞋子特别脏了之后,他也不去擦,他现在就是这样一副非常邋遢的样子。有时候和他一起逛商场,碰到熟人时,我真的不好意思说他是我的丈夫,我感觉说出来太丢人了”

男人过了50岁之后,他的体力会直线下降,所以他会变得非常的邋遢,变得非常的邋遢,可能会给别人的印象不好,可是他自己却可以过得很舒服。

当然,作为女人,肯定是反感自己的男人变成这个样子的。女人天生的爱干净,男人变成这个样子之后,她肯定是不愿意再见到他的男人的。

“他变得很沉默了”

马红今年50岁,马红说,“我之所以不太愿意看到我的老公,主要是我觉得和他在一起时,我们相处的气氛会变得非常尴尬,原来我们两个人之间有说不完的话,聊聊这,聊聊那,总会聊很多”。

“现在他变得特别沉默了,我知道,他的沉默是源于他的压力,我们整个家庭的压力确实非常大,房贷加车贷每个月要还好几千。压力大了,他自然就不爱说话了”。

“可是,那种两个人在一起无话可说的感觉,真的很让我感到别扭,我虽然能理解她,不过,我真的很讨厌那种感觉,久而久之,我有些不想看见他了。如果他性格能恢复成原来的样子,我还是很愿意和他相处的”。

男人过了50岁之后,压力会变得很大,同时,过了这个年纪,他会和同龄的男人相比,有时候他会产生自卑心理,会觉得自己一事无成,所以他性格会变得很沉默。

女人和特别沉默特别不爱说话的男人在一起,会感到气氛压抑,久而久之,她也就不想再见到她的男人了。

男人过了50岁之后,要尽量保持年轻时的好习惯,这样的话,你的妻子才会愿意接近你。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4