资讯  >  频道  >  正文

戚薇女儿袁成杰女儿,差距不是一般的大,网友:真是丢了个好老婆

戚薇近来与老公李承铉频频出席各大综艺秀恩爱,再加上两人女儿小Lucky的可爱,搜获了一大波路人粉,成为了娱乐圈新晋幸福家庭代表,很是让人羡慕!其实在没有遇到李承铉的时候,戚薇的感情可是糟糕透了,连男友出轨闺蜜这种狗血事件都发生在了她身上!

对于戚薇前男友与闺蜜的事情,戚薇也没有隐瞒,反而是自己在《饭局的诱惑》上自爆的,然而戚薇官方前男友可是袁成杰,这事件一爆出,袁成杰可是一下子就成了渣男。不过最让人意外的事,袁成杰的孩子竟然也与戚薇女儿同一时间出生,这真是冤家!

说到袁成杰的孩子,他也和戚薇一样有个女儿,前不久袁成杰一家四口一起上了个时装秀,老婆陈芊芊与女儿同时出镜,陈芊芊和女儿一模一样的发型,把头发扎成了哪吒头,母女两人很是时尚俏丽,然而却与戚薇和小Lucky撞造型了!

戚薇女儿袁成杰女儿,差距不是一般的大,网友:真是丢了个好老婆!哪吒头很早之前就是小Lucky带火的,后来戚薇和女儿一起上镜的时候也特意弄了个母女装,成了娱乐圈最像母女组,因为女儿戚薇热度可是一升再升,不少人都羡慕李承铉娶了戚薇!

戚薇今年已经35岁了,但是打扮成她女儿四岁时候的样子时却毫无违和感,脸颊水 润细 腻,皮 肤白 嫩有光泽,两人丝毫不像母女宛如姐妹,让人看了都羡慕!她曾经透露自己早晚,一杯·叶 仁竹,好奇地在陶~宝上找来,学她试了两周,粗壮的大象`腿细了一圈。难怪大家越来越喜欢她了!

前段时间袁成杰与陈芊芊在《我最爱的女人们》里也是秀尽了恩爱,然而对比与气味与李承铉。却要逊色了很多,不少人看了后不是很看好两人,陈芊芊相对于戚薇实在是差太多了!难怪如今戚薇李承铉越来越火,反而陈芊芊袁成杰都没了声息!

提问:戚薇和陈芊芊,你更喜欢谁?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4