资讯  >  频道  >  正文

TVB花旦获圈中好友庆生 绯闻男友甜蜜留言:感恩有这一天

今天(12月2日)是TVB花旦朱晨丽(朱朱)的32岁生日,今天的她在社交平台上分享了一组美照,在照片中我们能看到有好友陈炜、洪永城、王梓轩等人与朱晨丽一起庆祝生日,在其中的一张合照中,我们可以看到洪永城手端着一块生日蛋糕并且朝着镜头做了一个鬼脸,一旁的寿星公朱晨丽也手拿着一束鲜花甜甜地笑着,另一边的陈炜则手端着一盘寿桃,大家看起来都非常地开心!此外朱晨丽还为这组美照配文:我的诞生日#感恩。

随后圈中的好友包括陈自瑶、姚子羚、车婉婉等人都纷纷为朱晨丽这位寿星公送上真挚的祝福,当中最让人惊喜的还有绯闻男友何广沛的留言,他在下面留言道:感恩有这一天。并且还配上了一个生日蛋糕的表情,实在是甜蜜十足呀,网友们在为她送上生日祝福之余也都纷纷表示何广沛的这一留言是否在向朱晨丽告白呢?

不过何广沛昨晚就更新了社交平台,并且还向大家透露了自己即将飞去外地,这样看来何广沛日前应该是已经提前帮朱晨丽庆生啦!难道日前有位神秘人为朱晨丽安排了一场浪漫西餐,并且还献上玫瑰花以及蛋糕,哄得朱晨丽非常开心的神秘人就是何广沛?

不过对于这位神秘人的身份,朱晨丽就表示要保密,她坚决不透露对方的真实身份,她说:我当然不会讲给大家知道他是哪个,保持神秘点好,就称呼他是神秘人啦,真的是很感谢他,其实我有好几个神秘人的,哈哈,大家可以猜一下啦!

推荐
热门推荐
×x