资讯  >  频道  >  正文

林志玲不爱穿长靴,一穿上就有“堆堆袜”的效果,这腿绝了

在娱乐圈中对于女演员林志玲想必大家都非常熟悉了,林志玲不仅仅的相貌颜值出众,五官非常的精致立体,而且身材也非常完美的,在娱乐圈中对于身材颜值也是数一数二的存在,不仅如此,林志玲的演技也是非常的精湛,相信大家都看过林志玲的影视作品《赤壁》,林志玲以精致的演技和出众的颜值完美的塑造人物形象,给很多人心中留下了深刻的印象。林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,林志玲一直都是很多人心目中的女神,在事业上林志玲可以说非常的成功了,自从嫁给黑泽良平之后,也很少出现在大家的眼球中,直到近期又开始重新活跃了起来。

很多人都知道林志玲是模特出身,所以林志玲的相貌颜值非常的高,而且身材也是非常吸引人的,即使现在45岁 了,但是我们可以看出林志玲保养的非常好,一点也看不出岁月的痕迹,看起来非常年轻,一点不减当年。林志玲不爱穿长靴,一穿上就有“堆堆袜”的效果,这腿绝了。让我们一起去看看吧!

推荐
热门推荐
×x