资讯  >  频道  >  正文

5位最受影响力的女星排行,杨紫垫底,杨幂第3,赵丽颖关注最高

对于女演员女明星,相信大家都各有所爱,都会为自己喜欢的明星支持,而对于明星来说,你们的支持也相当重要,因为这表现着自身的作品是不是大家都喜欢的,而大家是否对自身的演技给予认可。所以最近就有个中国影视界华语女演员最受影响力的排行榜,每周都在更新,而上榜的自然也是比较优秀的女演员,但是优秀的演员也很多,那么谁将会有怎样的排行,接下来我们就来介绍一下。你喜欢的女星是否也在内呢?

第五,杨紫

杨紫的演技大家应该都是认可的了,从小就接触表演的她,到目前为止积累的经验自然不少,演技也日益精湛。尤其前段时间热播《香蜜沉沉烬如霜》之后,杨紫的人气又进一步提升,认可她的人也越来越多,更加稳固了她在大家心目中的好形象,但在这个排行中位居第五。

第四,唐嫣

_ueditor_page_break_tag_自从经典作品《仙剑3》后唐嫣也出了很多作品,效果都还不错,在大家心目中也一直是女神的形象,受影响力女星排行中位居第四。

第三,杨幂

_ueditor_page_break_tag_一直以来杨幂就是一位很吸精的女演员,她在的作品都有很多人关注,而且每一部电视剧的收视率都红红火火的,杨幂的人气就一直没低过,是一位非常有实力的女演员,受影响力排行第三。

第二,迪丽热巴

_ueditor_page_break_tag_迪丽热巴颜值高度在线,演技也不容小觑,一直以来就颇受关注,很多人为之喜爱与追捧,自出道后的作品也拿下很多奖项,更是大家心目中的女神。而本人也非常努力,也正在准备着下一部跟大家见面的电视剧。在这个排行中位居第二。

第一,赵丽颖

_ueditor_page_break_tag_之前赵丽颖的诸多作品中,每一部都受到很高的关注,而本身就是热度一直都在的一位女星,这个排行自然上榜。

这几位最受影响力的女星中,你们最喜欢其中的谁?或者你们怎么看待这个排行的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4