资讯  >  频道  >  正文

和闺蜜老公拍感情戏咋办?看看李沁的做法吧,中间能坐下个成年人

说起娱乐圈里面的女明星,很多人都会想到那一些小花旦,毕竟她们年纪比较小,而且颜值比较高。除了这些人之外,还有一些颜值比较高的,同样的她们也是非常的具有实力。说起这样的人物,能够想到的这一位就是李沁了,接下来我们就一起来聊一下关于她的一些事情。

李沁在娱乐圈里虽然不爱炒作,也没有非常高的话题,可是人缘却非常的不错。在我的心目中觉得和她关系最好的就是唐艺昕了,毕竟能大老远飞过去当伴娘的,一定是平常走的很近的。而好巧不巧的是,在这一段时间里有一部戏要上,名字叫做《庆余年》,在这里面李沁可是和闺蜜唐艺昕的老公张若昀一起拍摄的,而且还有一些感情戏份。

在面对李沁和唐艺昕的老公张若昀的感情戏之时,这到底该怎么拍啊?毕竟里面的关系太过于复杂了。李沁一个非常理智的处理方式,我们一起来看一下吧。

通过剧照我们可以看得出来,这是李沁和张若昀一场比较亲密的戏份,两个人拥抱在一起,可是他们两个中间隔的距离实在是太远了。中间这个空隙完全可以放得下一个瘦弱的女生。对于这个情况的发生,我们也不知道是这两个人可以在避险,还是根据电视剧中的人物性格才会出来这种事情的。

推荐
热门推荐
×x