资讯  >  频道  >  正文

下半年最好看的恐怖片之一,致敬《贞子》《电锯惊魂》,全程燃爽

恐怖类电影中,密室逃脱和死亡屠杀这两类设定经久不衰。 从被誉为经典之作的《恐怖游轮》到每逢上映必上热搜的《电锯惊魂》,再到小成本制作却仍旧拿下超高口碑的《密室逃生》。每一部作品都获得极高关注度和讨论度。

这是因为:密室和屠杀都属于「未知元素」。被困密室的人不确定什么时候能找到帮助逃离的钥匙,被盯上的猎物则永远不知道杀人狂魔什么时候会来临。 未知的恐惧和周遭诡异惊悚的氛围一起,让观众在观影过程中提心吊胆,大气都不敢出一声。

今天要给大家推荐的《惊魂鬼屋》也是这样一部惊悚佳作。 虽说豆瓣评分只有6.2分,但不管是恐怖氛围的营造,还是故事的完成度,都足以让这个故事位列「恐怖片年度十佳」。

故事要从以女主阿妮为首的一群学生说起。正在过万圣节的他们决定去鬼屋玩耍。寻找过程中,他们被这家传出凄惨尖叫声的鬼屋所吸引。

推荐
热门推荐
×x