资讯  >  频道  >  正文

延禧攻略:娴妃为何处心积虑,一直给四阿哥准备奶茶?细思及恐

说起《延禧攻略》这部电视剧,相信大家并不陌生,这部剧当时在播出的时候也是受到了很高的人气和关注度,这部电视剧有很多优秀的演员加盟,在剧中对于角色的塑造是非常成功的。

在这部剧中,不管是哪个角色演员都非常敬业,剧中有很多小细节处理的也非常完美,由此可见,这部戏的制作也是非常精良的,因为这是一部宫斗剧,所以在剧中充满了勾心斗角和算计。

_ueditor_page_break_tag_

在剧中很多剧情都值得大家深思,比如娴妃为何处心积虑,一直要给四阿哥准备奶茶,因为当时四阿哥的生母宫斗失败离世了,所以对于没有子嗣的娴妃来说,这是收养四阿哥的好时机,但是四阿哥生母的妹妹也进宫为妃,也想要收养四阿哥。

对此娴妃虽然没有表示反对,但是她却在皇帝面前提到为四阿哥准备的奶茶怎么样了?娴妃为何一直给四阿哥准备奶茶?因为她自知在血缘方面收养四阿哥没有优势,所以她就想利用照顾好四阿哥的饮食起居,然后达到让皇上继续同意她收养四阿哥的目的,让皇上看到她对这个孩子是非常用心的,一个小小的举动,背后有此深意,娴妃的谋算细思极恐,对此大家怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4