资讯  >  频道  >  正文

陈志朋现身机场戴5个耳环超惹眼,长发飘飘不再穿奇装异服?

12月2日,陈志朋现身北京机场。相比之前的短裤背心造型,这次陈志朋显然开始怕冷了,穿上了过膝羽绒服。而他还在羽绒服内穿了一件厚衣服,可见北京的冬天确实冷,就连陈志朋这种抗冻的人也受不了。

陈志朋的下身蓬蓬的,应该是也换上了厚厚的二棉裤。如果不仔细看,他这阵造型还真有些像犀利哥,不过比犀利哥要干净太多了。陈志朋的穿着素来不按常理出牌,然而这次的造型却一反常态,显得非常正常,正常地让人有些不大适应。

_ueditor_page_break_tag_

看得出来,陈志朋始终还是走在时尚前沿的。这次他把头发又烫了一下,看起来蓬乱又飘逸,仿佛散仙一般。而他的左耳耳洞也是连戴了五个耳环,真不知是在致敬好兄弟苏有朋的电影,还是在尝试新的风格。

要说陈志朋也是有够爱国,他的背包上常年挂着红旗牌子便罢,如今连手机壳也都换成了同款。而他的红色口罩也是始终如一,可见在陈志朋心中,一直有一团火热的东西在流淌,支撑着他不忘初心。

_ueditor_page_break_tag_

在小虎队三人分开发展后,陈志朋起初相当不顺,直到近些年才开始形成自己的风格。而他的各种奇装异服也是为大家津津乐道,仿佛陈志朋天生不会正常穿衣服,总喜欢博眼球。不过,大家慢慢也开始能接受他形象了,因为确实别人也学不来他的"与众不同"。

不过人不能只看外表,还要看内心。陈志朋近期又去帮已去世的结拜兄弟尽孝了,他不仅给老两口带了各种吃的,同时还帮他们修缮房屋,其善心让人感动。而他对于各种小孩的合影要求也来者不拒,可见私下里的陈志朋是个相当友善的人。

_ueditor_page_break_tag_

近期赵薇宣传新电影,陈志朋还和苏有朋及李明启老师一同现身,为《还珠格格》的老燕子站台。如今几人再度相聚,又把大家拉回到了那段难忘的时光。陈志朋曾在剧中饰演尔泰,虽说角色中规中矩,但也让人印象深刻。

陈志朋曾在采访中说过,他的穿衣风格是公司要求的,所以他本人私下里也尽量以朴素为主。其实陈志朋的各方面条件都相当不错,只不过由于年龄以及圈内风云变幻,陈志朋已经很难再回到当年的人气了。不过还是希望他能继续努力,毕竟有那么多粉丝在爱着他。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4