资讯  >  频道  >  正文

助理:戴副眼镜吧,邓伦:那我试一下!极致眼镜杀,意外A爆全场

助理:戴副眼镜吧,邓伦:那我试一下!极致眼镜杀,意外A爆全场

邓伦大家并不陌生,大家认识他是从《香蜜沉沉烬如霜》开始的,其实邓伦进入娱乐圈很早,在2012年的时候,邓伦就主演了自己的首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。

可能在大家的印象中,邓伦主演的比较多的就是都是言情剧以及古装剧,其实邓伦的塑造性特别的强,他可以拍摄的剧类型比较多,还被评为亚太区最帅的100张面孔。因为邓伦身上有一种韩范,所以时尚资源也非常不错。

_ueditor_page_break_tag_

邓伦是河北省石家庄市人,从小到大,就特别的喜爱表演,他和郭晓婷、王煜、王莎莎等是大学同班同学。邓伦因为不俗的外表,也是获得了很多的时尚资源,比如某一款眼镜的代言人。

本来觉得邓伦眼睛比较小,戴眼镜是不好看的,但当邓伦戴上眼镜后,大家发现邓伦特别可爱,甚至有种“斯文败类”的感觉。这样的男孩子轻易之间,就俘获了女孩的芳心,如果在大学中,邓伦应该也是校草一般的存在吧,简直就是A爆全场了,你喜欢邓伦吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4