资讯  >  频道  >  正文

明星代言人+网红IP,肯德基实力演绎圣诞营销新玩法

作者 | 汤木森

来源 | TOP营销(ID:TOP_MKT)

“Oh My God,好好看哦,所有的女生们,买它!”

只要美妆博主李佳琦对着镜头喊出这句话,当日试色口红销量必然激增,强大的带货能力,让李佳琦成了品牌商眼中的“带货之王”。

自去年双11战胜马云,李佳琦的名字开始登上各大社交媒体,甚至不断登上微博热搜榜,参加综艺节目,与明星合作......李佳琦已经不仅仅只是一个美妆博主,而是一个影响力堪比明星的顶级流量。

每个顶级流量的身后,都有一群求合作的品牌,李佳琦更是如此。一直以来,肯德基都是以“谁红请谁拍广告”的法则,来吸引年轻消费群体,这次也不例外。

为迎接圣诞季,肯德基不仅带来多款圣诞新品,一年只开一个月的“圣诞炸鸡店”也于11月25日起营业,还联合代言人鹿晗以及李佳琦上演了一次暖心的营销玩法,让消费者遇见“圣诞快乐”。

推荐
热门推荐
×x