资讯  >  频道  >  正文

星二代同场比美:沈月被邱淑贞抢风头,李连杰女儿气质高贵名媛范

一年一度的巴黎名媛舞会又开始了,顾名思义就是参加舞会的女孩们不仅要有优渥的家庭环境,而且自身也要美丽高贵勤奋,而今年的名媛舞会中最抢镜的就是李连杰和邱淑贞的女儿们了。

从名媛大合照中可以看出李连杰大女儿Jane坐在偏中心的位置,才19岁的Jane自身本就十分优秀,之前还参加过阿里巴巴全球公益大使演讲,再加上父亲又是国际巨星,自然就是全场瞩目的焦点了。

当晚的Jane也十分的自信优雅,穿着一件紫红色的薄纱礼服落落大方,五官精致立体完美继承了母亲利智的高颜值,长发披肩很有名媛范儿,才19岁但是个子已经超过了爸爸李连杰。

Jane在舞会的当晚几乎是全程都黏着爸爸的,还在现场与李连杰跳舞,舞姿优美又自信,确实是称得上名媛星二代。

_ueditor_page_break_tag_

宠女狂魔的李连杰看着舞池中翩翩起舞的女儿,还忍不住拿着手机为女儿拍照,父女俩的温馨互动也是全场关注的焦点。

除此之外同样是星二代的沈月也跟着妈妈邱淑贞参加了名媛舞会,一向被誉为“最美星二代”的沈月这次的造型也果然是让人眼前一亮,穿着一件粉红色的五毛群甜美温婉,而母亲邱淑贞在当晚则穿着一件黑色的低胸深V晚礼服,十分低调优雅,但是比起女儿来还是更胜一筹啊。

大女儿沈月负责甜美温婉,邱淑贞负责优雅大气,所以小女儿沈日在家里两个大美女的衬托下就是一个小公主了,长发披肩打扮的很简单,看起来还是个不成熟的小女孩。

_ueditor_page_break_tag_

沈月自长大懂事以来就一直心系时尚名媛界,所以对这种场合的交际应酬游刃有余,在当晚还与现场的骑士男孩跳了一支舞,大波浪卷让她看上去性感迷人,但是粉色公主裙又甜美可爱,沈月无疑是当晚最吸睛的星二代女孩。

最后在当天的舞会上还有一位很低调的星二代女孩廖敏冲,她是歌唱家廖昌永的女儿,不过廖敏冲不论是人气还是颜值都比沈月和Jane逊色很多,所以受到的关注也自然就少一些。

只是在大合照中可以看到廖敏冲穿着一件灰紫色花朵抹胸裙,打扮的也很成熟稳重,气质优雅高贵,一副名媛做派。

三个中国星二代们的同台比美,可以说是各有各的风格,Jane优雅自信,站在李连杰的身边也不再是小孩模样了。

_ueditor_page_break_tag_

而沈月温婉美丽,继承了邱淑贞的美丽但是却又是另一种风格,妹妹沈日还是没长开的小女孩模样。

而廖敏冲则是成熟自信的美,也因平时不在娱乐圈中活跃,所以也十分的低调。总之每个女孩都各有各的特点。

但不可否认的是都是很优秀的星二代,不然即使是有优越的家境,想要获得名媛舞会的入场券也是很难得,需要自身的外形美丽,在彼尔德方面有过人的成绩,大姐觉得这些星二代中谁最漂亮呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4