资讯  >  频道  >  正文

林志颖娇妻带三个儿子检查视力 画面温馨

说到陈若仪肯定很多人都不认识,但是加上林志颖的标签相信不少人能猜到她是谁了。对,她就是林志颖的娇妻,Kim的妈妈,原本是演员和模特的她,为了家庭她慢慢的告别了自己的工作,为林志颖生了3个儿子,安心的在家相夫教子。林志颖娇妻带娃检查眼睛,针织衫配牛仔裤也气质,不愧是超模身材。

最近陈若仪带着孩子去检查视力,还呼吁有孩子的家长们要注意孩子们的眼睛状况,要经常带他们去做好定期检查,做好预防工作。当天陈若仪身穿一款黑白色的针织开衫,搭配了一款修身牛仔裤,舒适的同时还很有时尚感。

_ueditor_page_break_tag_

检查的当天三个孩子都很乖巧,哥哥kim还一本正经地在仪器面前帮弟弟检查,弟弟也很听话配合哥哥一起完成。看来哥弟3个关系应该相当的好。Kimi比弟弟们大几岁,估计现在弟弟们都有点懂事,很多时候都会以这个大哥哥作为榜样。男孩子都比较活跃,更何况是3个男孩的家庭应该都会很吵吵闹闹,不知道陈若仪是怎么搞定这3孩子的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4