资讯  >  频道  >  正文

杨洋四大古装造型,“一笑奈何”只排第三,第一帅的让人窒息!

作为第一眼帅哥,杨洋的长相十分符合大众审美。多年的舞蹈生涯让他拥有优美的形体语言,他饰演的成年宝玉,也算是《新红楼梦》中为数不多的几个亮点之一。

在《微微一笑很倾城》中,杨洋饰演的肖奈是游戏中的大神“一笑奈何”,不仅在游戏中“PK”无人能敌,杨洋的游戏造型也毫不突兀,融合了游戏元素的古装扮相既带有二次元的风格,又没有低端cosplay的粗糙感。

在电影《三生三世十里桃花》中,杨洋饰演的九重天太子夜华,身着铠甲戎装,头戴金冠风姿绰绰,尽显九重天太子的高贵与气势,又不失少年的卓然风采,宛如从书中走出一般。

_ueditor_page_break_tag_

在《少年四大名捕》中,杨洋饰演的无情,是一位外表温润如玉的少年,可实则内心不起波澜,对任何事,任何人都已绝了情。玉树临风的外貌让人崇拜,淡淡的伤感让人我见犹怜。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4