资讯  >  频道  >  正文

原创 《我们的歌》李克勤周深从第一掉到第三,赛果已经不重要了!

这段时间在追的综艺有点多,而且各有看点,这其中《我们的歌》更是如此,8组搭档,都是由前辈歌手跟新声歌手组成,本身音乐风格就不同,再加上各种年龄差,组合在一起,确实出来了蛮多效果,精彩的有趣的。

当然,作为一档音乐竞演类综艺,相信不少观众对于赛果也是比较期待的,路人观众看完一场比赛后,会有自己比较喜欢的作品,而奔着自家偶像来的粉丝,也有自己支持的对象。就赛制来说,《我们的歌》的设定还是蛮不错的,一个组别里,从第二场开始是排位赛,暂时分出了一到四,然后来到第三场终极排位赛,经过两轮的PK确定最终顺位。

不过,有比赛的综艺肯定会有先后,但是赛果却不一定是观众喜欢的,毕竟每个人喜好不同,比方说A组的这场终极排位赛,李克勤跟周深的“勤深深”组合,上一场还排在第一,结果这一场连输两局直接从第一掉到了第三,重点是第3期他们的这两局比赛分差都很小,差几票就能拿第一那种,结果最后却成了第三。

推荐
热门推荐
×x