资讯  >  频道  >  正文

原创 《我们的歌》李克勤周深从第一掉到第三,赛果已经不重要了!

这段时间在追的综艺有点多,而且各有看点,这其中《我们的歌》更是如此,8组搭档,都是由前辈歌手跟新声歌手组成,本身音乐风格就不同,再加上各种年龄差,组合在一起,确实出来了蛮多效果,精彩的有趣的。

当然,作为一档音乐竞演类综艺,相信不少观众对于赛果也是比较期待的,路人观众看完一场比赛后,会有自己比较喜欢的作品,而奔着自家偶像来的粉丝,也有自己支持的对象。就赛制来说,《我们的歌》的设定还是蛮不错的,一个组别里,从第二场开始是排位赛,暂时分出了一到四,然后来到第三场终极排位赛,经过两轮的PK确定最终顺位。

不过,有比赛的综艺肯定会有先后,但是赛果却不一定是观众喜欢的,毕竟每个人喜好不同,比方说A组的这场终极排位赛,李克勤跟周深的“勤深深”组合,上一场还排在第一,结果这一场连输两局直接从第一掉到了第三,重点是第3期他们的这两局比赛分差都很小,差几票就能拿第一那种,结果最后却成了第三。

_ueditor_page_break_tag_

不知道大家比较喜欢A组的哪个组合,反正个人相对喜欢李克勤跟周深的组合,特别是新声歌手这个环节的比拼,周深优势颇大。而且他跟李克勤合作确实有一加一大于二的效果,这一场的《心如刀割》就挺不错。

相比之下,罗琦跟王琳凯改编的那首《倩女幽魂》其实很一般,形式比较热闹,但是一首经典作品的内核被那些说唱的词拉低几个档次。当然,就现场竞演来说,他们这组的改编确实更容易拿分,作品展现层次感强,而且热闹。所以罗琦王琳凯这“王炸组合”赢其实是可以理解的!

_ueditor_page_break_tag_

而来到第二轮,李克勤跟周深选择改编《野狼disco》,看到他俩选择改编这歌时,感觉赛果已经不重要了!毕竟这歌人气很高,而且很魔性,这样的作品其实最不适合拿来比赛,一是很难改,二是改编很容易吃力不讨好。不过话说回来,李克勤跟周深演绎的这版效果出奇的好,特别是李克勤把《红日》的歌词放进表演里面rap,莫名觉得很搭!

可惜的是,效果虽然不错,但是最后他们还是输给了任贤齐跟刘宇宁,而且也是几票之差。不过就像上面说的,其实这节目看个热闹就好,结果其实已经不重要了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4