资讯  >  频道  >  正文

有种“毁容”叫谭松韵瘦了,近照化身网红脸,神情木讷灵气全无

有种“毁容”叫谭松韵瘦了,近照化身网红脸,神情木讷灵气全无

Hello,大家好很高兴,又跟大家见面了,提起谭松韵8这个名字,或许大家都觉得有些陌生,她不像关晓彤,欧阳娜娜,迪丽热巴那样出名,但她的演技却是毋庸置疑的。身为一名实力派演员,谭松韵出演了《最好的我们》、《浪花一朵朵》等电视剧,都收获了很高的口碑。

多数情况下,谭松韵都会饰演剧中的明朗少女,而她自身所携带的气质刚好能够衬托这一点,并且最可爱的是谭松韵的小脸,肉嘟嘟的,看起来非常有肉感,虽然其他女明星都不想让自己长肉,但是谭松韵脸上的那两坨肉还真就为她加了分,为她的颜值减龄很多,但令人感到意外的是,自从今年1月份女神的母亲去世之后,就开始持续暴瘦。

_ueditor_page_break_tag_

谭松韵最瘦的时候,脸蛋都瘦成了尖细的形状,看起来非常消瘦,神情木讷、灵气全无。还记得之前的时候,她一直给人带来正能量,看起来非常阳光,就像一位漂亮的美少女一样,涉世不深,身上洋溢着青春的气质,但是母亲去世给她造成了非常大的打击,是呀,在这么小的年龄就承受如此高的痛苦,换作谁一定也会非常难受的。

看看她的近照,最近已经化身成为了网红脸,神情木讷、灵气全无,根本不像以前的谭松韵,有网友甚至还表示,别人变瘦是整容,谭松韵变瘦却成了毁容,颜值却比以前更低了,不知道大家是怎么认为的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4