资讯  >  频道  >  正文

现实版“肖奈贝微微”,相恋7年因毕业照走红,如今女生越变越美

现实版“肖奈贝微微”,相恋7年因毕业照走红,如今女生越变越美

《微微一笑很倾城》中,肖奈和贝微微的感情真是让大家特别瞩目,两人认识的环节就像是偶像剧。其实肖奈贝微微两个人在自己的领域,都特别的优秀,其实肖奈贝微微并不只是在电视剧中存在,现实生活中也有肖奈和贝微微。

_ueditor_page_break_tag_

这个男孩子名字就叫做李崎恺,当时因为李崎恺拥有超高的颜值,所以被大家称为是现实版的“肖奈”,他和女朋友的毕业照火了,看起来颜值并不般配。那个时候的李崎恺就像是校草,但他的女友却年龄特别显小。

其实李崎恺和他的女友从上学到现在,已经一起走过了7个年头,现在两人经常在微博中秀恩爱,女友自从和李崎恺在一起之后。整个人颜值也是发生了翻天覆地的变化,越变越好看,越变越美。

每个人的相遇,都是拥有缘分和幸运的成分在其中,李崎恺和他的女友,从校服到婚纱,也只有一步之遥。真希望两个人能够永远的幸福在一起,你羡慕他们吗?

*转载请标明来源*

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4