资讯  >  频道  >  正文

必胜客人造肉披萨怎么回事 必胜客人造肉披萨什么情况

10月23日消息,据The Verge的报道,连锁餐饮巨头必胜客正在测试基于人造肉的披萨等产品,这款人造肉披萨采用MorningStar农场提供的Incogmeato香肠,以植物蛋白(非转基因大豆)为原料。

必胜客表示正在谨慎地测试人造肉的趋势,首先会在新的花园特色披萨中使用这种人造肉,主要原料来自MorningStar晨星农场的“ Incogmeato”意大利香肠,该披萨目前仅在美国凤凰城当地进行试卖一天。比萨饼也将放在圆形比萨饼盒中盛放,该盒子可在工业上堆肥并与其他盒子互锁以保持稳定性。活动结束后,必胜客表示,它将寻找更多的方式来在将来更广泛地推广这种人造肉产品。

除了测试人造肉披萨之外,必胜客还将引入新的披萨包装盒。新的披萨圆盒是与Zume合作开发的,Zume是一家专注于可持续实践的自动化披萨交付初创公司。与普通的方形披萨盒相比,圆形盒使用的整体包装更少。必胜客首席客户兼运营官Nicolas Burquier说:“经过两年的历程,这一革命性的圆盒是我们迄今为止推出的最具创新性的包装。” “圆盒经过精心设计,可以提供更热,更脆的比萨饼,从而使我们的产品口味更佳。”

必胜客人造肉披萨什么情况

毫无疑问,在保护环境的大前提下,各类有利节能减排的举措都值得推广,其中就包括了近期一直持续不断的热点——人造肉。人造肉汉堡或者素肉汉堡悄然在欧美推广起来,连锁快餐品牌Pizza Hut(必胜客)近日计划在菲尼克斯测试一款全新的花园特色披萨,采用的香肠就是人造肉香肠。

据了解,这款人造肉香肠是由MorningStar农场提供的“Incogmeato”香肠,该香肠以植物蛋白(非转基因大豆)为原料。同时在包装方面,必胜客也首次采用圆形托盘来装整块披萨。

必胜客首席客户兼运营官Nicolas Burquier表示,除了使用人造肉肠外,采用的圆盒包装也更省材料,并能提供更热、更脆的披萨,使其口味更佳。

那么问题来了,这次的人造肉肠披萨是不是在任何必胜客门店都能吃到呢?目前并不是,这款新披萨在美国当地时间10月23日上午11点开卖,地点仅限凤凰城的Thomas路3602 E的必胜客门店,价格为10美元。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4