资讯  >  频道  >  正文

《封神演义》正式片花,罗晋杨戬与妲己虐恋,邓伦狐妖鲜嫩妩媚

《封神演义》正式片花,罗晋杨戬与妲己‍虐恋‍,邓伦狐妖鲜嫩妩媚

近期,由于政策方面的原因,不少古装剧不断受挫,《新白娘子传奇》等更是定档之后紧急撤档,《长安十二时辰》《庆余年》等剧更是不知何时才能上线播出,正在热播的《东宫》也经历不小的剪辑。不过,还是有不少古装剧发布新物料,比如《封神演义》。

新版的《封神演义》与以往的版本不同的是,这个版本讲述以杨戬作为主角的故事,而且更多讲述了比较早期的剧情,杨戬三眼的诞生等,主要以杨戬成为救世英雄为主线,姜子牙、申公豹以及玉鼎真人三人进入凡尘后的斗争,在剧情方面人物感情设定方面也发生不少的变化。

这部剧的演员阵容相当强大,罗晋饰演二郎神杨戬、王丽坤饰演苏妲己,而于和伟饰演姜子牙、胡静饰演姜王后,还有邓伦饰演狐妖。如今,这部剧时隔这么多年,终于放出了新版正式片花,十分有料。

_ueditor_page_break_tag_

特效方面,整部剧的特效并不是很理想,不过也可以理解,这部剧作为一部老剧,是在好几年之前拍摄,如今国内的特效技术都尚不成熟,更别说几年前。整个特效的风格在不少场景当中都显得有点不搭或者过于假,这一点也算是当今不少影视剧的通病。

罗晋杨戬与妲己虐恋。在这部剧当中的设定,苏妲己与罗晋饰演的杨戬是恋人关系,而此后妲己被迫入宫之后,两人分离,也有这样一个原因,苏妲己自愿被附身,想要推翻统治,从片花来看,两人的泪水不少,罗晋二郎神更是“万箭穿身”,又是一个爱情虐恋。

_ueditor_page_break_tag_

另一边,相当受关注的就是邓伦饰演的狐妖相当鲜嫩妩媚。虽然在原版当中是以九尾狐附身苏妲己纠缠商纣王,而在这个版本当中是以邓伦饰演的狐妖为代替。邓伦在这部剧中的装束看起来还是很妖艳的,人物设定如此,当初的邓伦看起来很是鲜嫩,活脱脱一个小鲜肉狐妖。

根据网上大量的爆料,这部剧预计在4月8日的时候登陆湖南卫视的青春进行时播出,不过在这样一个特殊时期,各种古装题材的影视剧受到很大的限制,播出日期也成谜,而《封神演义》这部已经被库存了多年的影视剧能否上线播出呢?如今发布新的物料,看来好事将近,希望能够开播。

具体开播日期以官宣以及上线播出为准,爆料仅供参考。如果这部剧在剧情方面还不错的话,收视肯定会不错,演员阵容以及平台都很不错。你期待这部剧的开播吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4