资讯  >  频道  >  正文

《封神演义》正式片花,罗晋杨戬与妲己虐恋,邓伦狐妖鲜嫩妩媚

《封神演义》正式片花,罗晋杨戬与妲己‍虐恋‍,邓伦狐妖鲜嫩妩媚

近期,由于政策方面的原因,不少古装剧不断受挫,《新白娘子传奇》等更是定档之后紧急撤档,《长安十二时辰》《庆余年》等剧更是不知何时才能上线播出,正在热播的《东宫》也经历不小的剪辑。不过,还是有不少古装剧发布新物料,比如《封神演义》。

新版的《封神演义》与以往的版本不同的是,这个版本讲述以杨戬作为主角的故事,而且更多讲述了比较早期的剧情,杨戬三眼的诞生等,主要以杨戬成为救世英雄为主线,姜子牙、申公豹以及玉鼎真人三人进入凡尘后的斗争,在剧情方面人物感情设定方面也发生不少的变化。

这部剧的演员阵容相当强大,罗晋饰演二郎神杨戬、王丽坤饰演苏妲己,而于和伟饰演姜子牙、胡静饰演姜王后,还有邓伦饰演狐妖。如今,这部剧时隔这么多年,终于放出了新版正式片花,十分有料。

推荐
热门推荐
×x