资讯  >  频道  >  正文

笑料不够鸡汤凑!除了葛优和范伟的戏,《两只老虎》在讲冷笑话?

电影《两只老虎》抢在贺岁档之前上映,提前给观众们带来了新年合家欢的欢乐气氛。全国的平均排片率达到了24%,首日上映拿到四千五百万的票房,登上了单日票房榜首,实力不容小觑。近些天,《两只老虎》的票房水平也维持在前三名,总体水平良好。

新人导演驾驭老牌阵容

这部电影由李非导演,葛优、赵薇、范伟、闫妮等一众实力派演员主演。但是,作为新人导演,李非有什么能力驾驭老牌演员呢?其实,说起李非,很多观众可能不熟悉,但是说起他参与过的电影,大家一定十分熟悉。

在电影《邪不压正》中,廖凡饰演的角色有个十分经典的镜头,就是和朱元璋的画像合影,这个情节就是由李非导演设计的。李非的处女作《命运速递》让他一战成名,开创了属于他自己的喜剧风格。对于自己的新电影《两只老虎》,李非评价称:“这实际上是一个相濡以沫的故事,但它还有后半句:相忘于江湖”。

推荐
热门推荐
×x