资讯  >  频道  >  正文

景甜拍摄“内衣”广告,当风吹起她的外套的那一刻,粉丝疯狂截屏

说起景甜大家一定非常熟悉,真的是人如其名,长相非常甜美有气质,近几年在演艺圈内的发展也是非常好,凭借自己的演技获得很多观众的喜爱,如今的景甜人气爆棚,也开始在一些综艺中露脸,很多广告商也纷纷找她合作。

其实广告商与明星之间的合作就是一条利益链,借助明星的人气可以提高商品的知名度,同时明星也可以获取额外的收益,毕竟互利互赢的合作双方都乐得其所。前一段时间看到景甜代言的一款内衣广告,其实明星对于这种广告还是有点顾及的,不过景甜反而给人一种非常性感又不失保守的感觉。

这款内衣是丝绸材质的内衣广告,一般选用这种材质给人呈现的第一感觉就是舒适,特别是风吹来的那一刻,裙摆被吹起飘在空中,看起来很仙,不过最令人惊艳的不是内衣而是景甜的身材。景甜的身材平时总是给人一种小巧玲珑的感觉,却没有想到穿上内衣的她身材竟如此有料,以前真的是完全没看出来呢!

推荐
热门推荐
×x