资讯  >  频道  >  正文

与赵雅芝合照的女星谁最美艳?唐嫣排第一,刘嘉玲没进前三

12月1日,陈乔恩在微博上晒出一张与赵雅芝的合影,并配文:芝姐,我想你了(是撒娇的声音),获得网友的点赞与评论,并称:两个都是仙女!女鹅撒娇谁顶得住。

40岁的陈乔恩和65岁的赵雅芝同台合影,虽然赵雅芝的年龄可以当陈乔恩的妈妈了,但是因为保养得好,再加上赵雅芝一向有不老女神的称呼,别看她65岁了,和女星合影并不会处于下风,今天来盘点一下与赵雅芝合照的八大女星,看看谁最美艳吧!

1、唐嫣

_ueditor_page_break_tag_虽然说唐嫣的颜值要比赵雅芝要高,但是气质而且气场还是输了一点,两个人站在一起感觉赵雅芝还是略胜一筹,透露出女性的成熟美。

2、陈慧琳

陈慧琳的身高要比赵雅芝高一点,而且气质上也是很显中国古典美女气息的,但是这一张合影,赵雅芝胜在服装选择上吧。

3、蒋欣

_ueditor_page_break_tag_蒋欣也是一个气场很强的女星,但是从这张日常合影来看,蒋欣与比她大30岁的赵雅芝相比感觉逊色了一点。

4、萧蔷

萧蔷素有“台湾第一美人”之称,也是很多古装剧里出现很多次的女星,也许是因为保养不当,感觉萧蔷的颜值反而不如赵雅芝。

5、刘嘉玲

_ueditor_page_break_tag_和50多岁的刘嘉玲同框也毫不逊色,赵雅芝能一直保持着美美哒的状态,得益于她对自身严格的要求。60多岁的人了,身材依旧凹凸有致,背部挺直。

6、高琴斯娃

这两位虽然都是60多岁,但是两个人的衣着相差有点大,才仅仅三岁就感觉两个人差了一辈,不得不说赵雅芝也太会保养了吧。

7、关之琳

这两位虽然才相差三岁,但是从身材的保养上面来说赵雅芝还是比较好的,而且赵雅芝的气质也会比关之琳要好。

8、《我们来了》一众女星

就算是参加《我们来了》这个节目,与其她年龄比她小的女星合影,赵雅芝也完全不怕的,岁月对她真的没有半点影响,反而让她的气质更惊艳。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4