资讯  >  频道  >  正文

林志玲AKIRA详谈两人爱情故事 这个瞬间决定结婚


网易娱乐12月2日报道  本文来自中国台湾版《VOGUE》

林志玲说:曾经我对婚姻一直充满着憧憬,有各种的想像。然而在决定两人携手共度未来时,我突然发现爱情,它不能准备、不能等待,它是一种遇见,它应该来到的时候,它就会如期而至。 所以其实没有像大家讲的那种一定要先计划好未来什么的,没有,我们单纯的就是觉得,我们要在一起,我们决定要在一起,不管怎么样,都要在一起。

林志玲结婚了,嫁给AKIRA的她,嫁给了爱情。同样爱吃、爱笑,同样充满正能量的两个人,在满满的祝福中,细细说起属于他们的爱情、他们的幸福。

林志玲:自己第一次见到AKIRA是EXILE演唱会上,可是没机会交谈。

第一次有互动、见面正式交谈是在舞台剧《赤壁 爱》会议上,那部剧的台词是古文,对当时连日语都说得不太好的我来说,是非常困难的,我有点担忧的一句,这台词好难哦,AKIRA听到之后说,对于日本人来讲,这其实也非常困难,你不要担心,我们一起努力。印象中EXILE整个团都是比较阳刚比较酷,他却给我一种温暖而阳光的感觉,我很喜欢他的笑容,感觉当他笑的时候,眼睛都会笑。

推荐
热门推荐
×x