资讯  >  频道  >  正文

有种“偏心遗传”叫张亮女儿儿子,上帝吻了儿子,却没给女儿开窗!

有种“偏心遗传”叫张亮女儿儿子,上帝吻了儿子,却没给女儿开窗!

想必大家也都知道,最近这段时间,关于张亮离婚的事情,在娱乐圈里掀起了一大浪潮,大部分的网友们对于张亮也都非常的熟悉了,相信一部分的人认识张亮应该就是通过《爸爸去哪儿》,接下来就跟着小编一起进来看看吧。

因为张亮是模特的原因,所以他的身材非常的棒,身高也是很占优势,当时张亮参加《爸爸去哪儿》的时候,带着自己的儿子天天,而天天也是因为这档节目受到了很高的关注度,不得不承认的是,天天真的是非常的帅气。

_ueditor_page_break_tag_

而大家也都知道,张亮还有一个女儿,前段时间也是经常会晒出女儿和儿子的照片,儿子本身就非常的帅气,其实很多网友也是期待着她的女儿会是什么样子,就在这个时候,有种“偏心遗传”叫张亮女儿儿子,上帝吻了儿子,却没给女儿开窗!

大家从图片中应该能够看得出,张亮的女儿不管是颜值还是其他的方面,并不是那么的好,但整体来说还是不错的,许多网友们也是觉得,上帝吻了儿子却没有给女儿开窗,简直就是偏心遗传,不知道你们看到这样的张亮女儿后,有什么想要说的呢?欢迎下方评论。

大家喜欢天天吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4