资讯  >  频道  >  正文

波比跳适合什么时候做 波比跳最佳时间

波比跳运动会消耗大量的体力,由此建议是在充分热身之后运动,可以是早中晚的任意时间进行运动,波比跳是可以每天都去做的一项运动。

实际上最好的锻炼频率就是隔天进行一次了,这样在我们进行锻炼的时候,是可以给我们身体一个足够的时间进行休息的。

对于没有基础的人来说,如果每天进行100个波比跳,这样无疑是不明智的做法,过量的训练量只会对人体起到反作用。

推荐每天做3-5组,如果出现轻微的肌肉酸痛,这时候是可以继续进行训练的,但是每周我们最好可以保证有2天的时间去休息,可以避免锻炼过量。

波比跳最佳时间

早晨时段:晨起至早餐前 5:30--6:30

上午时段:早餐后2小时至午餐前 9:00--10:30

下午时段:午餐后2小时至晚餐前 14:00--17:00

晚间时段:晚餐后2小时至睡前 19:00--21:00

波比跳动作姿势

开始时采取站立姿势,保持双脚和骨盆一样宽,保持核心稳定,保持膝盖轻微弯曲和有弹性。

吸气蹲下,直到大腿与地面平行,保持膝盖和脚趾在同一方向,保持躯干良好对齐。

然后双手放在前侧地板上,保持骨盆和肩带稳定。

一次一脚,将双脚向后延伸后,再收回成四足姿,利用双手推到深蹲姿势,最后再回到起始姿势,重复动作并配合呼吸。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4