资讯  >  频道  >  正文

结婚一年多,终于传来怀孕的消息,很久了,终于有了好消息!

结婚一年多,终于传来怀孕的消息,很久了,终于有了好消息!

说到马丽的话,相信大家都非常的熟悉,其实马丽是一位非常优秀的喜剧演员,在舞台上也是摸爬滚打了很久的时间,无论是演小品还是参演影视作品都非常的出色,把角色刻画的入木三分给大家带来了很多笑点,很多人都说马丽确实是为喜剧而生的,只要有马丽的参演,那么观众就会非常的开心。

近几年来马丽的事业也是稳步发展,作为喜剧圈比较知名的人物,人气也是相当的高,在事业发展的过程当中,马丽也是迎来了属于自己的甜蜜爱情,那就是一个团队的许文赫。其实两个人已经相恋多年了,在去年4月份的时候,官宣领证的好消息。

_ueditor_page_break_tag_

可以说马丽确实是爱情事业双丰收,唯一的问题就是一直没能怀孕,所以说很多人也都在焦急地等待,这不最近马丽终于又宣布了好消息,就是怀孕了,近期就有媒体拍到玛丽出行的照片,孕肚也已经非常明显了。而马丽也是非常大方地承认了这个好消息。

其实已经很久了,娱乐圈里也没有传出什么好的消息,不是有人离婚就是有人离开这个世界,确实都非常的让人伤感,这么多天,终于等来了玛丽宣布这个好消息,确实也是安慰了大家悲伤的心情,看着那个爱笑又特别善良的玛丽,相信孩子也会非常的优秀。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4