资讯  >  频道  >  正文

吴宣仪睡前晒素颜照,无滤镜下,妆前妆后“判若两人”

昨晚11点多,吴宣仪更新动态跟大家分享近况,说自己“安好,还是小太阳”,可见吴宣仪经历几天前的突发事件后,心情已经恢复平静,状态也调整好了,内心依旧充满阳光,吴宣仪用这组睡前自拍照,跟粉丝道晚安。

大概不想暴露家里太多内部装饰,这组自拍背景都是天花板跟吊灯,可见镜头角度是很刁钻的那种,是从下往上拍,很考验五官跟脸型了。

吴宣仪头发随意扎这,给自己P了一粉一白两个发夹,周围一圈小花花,格外可爱,额前的发丝还有点湿润,应该是刚洗完脸不久吧,镜头中的她就是纯素颜的模样,很有诚意的素颜照了。

双手捧着脸的吴宣仪,眼睛凝视着另一个方向,大眼萌萌的,很清纯,而另一张捧脸照,脸被挤到变形,手上力度不小呀,让脸肉嘟嘟的很可爱。

_ueditor_page_break_tag_

单手托腮的模样像在沉思,眼神有点犹豫,头上的星星发夹跟蝴蝶结增添一丝俏皮。

站起来拍半身照的吴宣仪,相比前几张照片,多了一些活力,穿着宽大的黑色T恤,歪着头看镜头,脸上挤出一丝笑容,高高的马尾干净利落。

_ueditor_page_break_tag_

闭眼轻抚脸庞的模样很惹人怜爱,吴宣仪素颜样子,皮肤通透白皙,气质就像邻家妹妹,看起来很亲切,整组照片虽然P了几朵小花跟发夹,但是没有用夸张美颜滤镜,很自然。

不少网友称无滤镜下的吴宣仪,妆前妆后“判若两人”,不加滤镜的素颜模样亲切可人,化上浓妆,整个人气场就不同了,有种“御姐”气质,反差很大。

这也说明吴宣仪可塑性强呀,吴宣仪以“火箭少女”的身份出道快两年,不仅唱跳俱佳,也涉足影视,相信吴宣仪以后的路会越来越灿烂。

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4