资讯  >  频道  >  正文

40岁陈乔恩终于认爱了,粉丝却集体换黑头像,上演“脱粉现场”

12月2日中午,陈乔恩在社交平台上分享了最新动态。她在文中表示,自己到综艺节目《女儿们的恋爱》就是来恋爱的,并不是为了通告费而来。她也非常感谢节目组,感谢当初两人约会时遇到的海豚,给予了祝福。并且表示,两人的恋情没有剧本、没有台词,爱情并没有放弃她。

从陈乔恩晒出的背影图中,她与男友艾伦紧紧相依在一起。陈乔恩主动揽着男友,一起在展览馆中欣赏佳作。依偎在艾伦身旁的乔恩感觉一点儿都不像40岁的人,完全变身成一个热恋期的18岁少女,可爱极了。

与此同时,男友艾伦也在第一时间更新的动态。他表示:“在十亿人的世界中,我们注定要找到彼此。 爱永远不会离开我们任何人。 几十年的生命对于任何事情来说都太短了,所以才要勇敢地去爱吧! 大家看到的幸福时光,只有两人才能真切地感受。 感谢节目组、以及观众和给予幸运海豚的祝福。 谢谢你,乔。”

推荐
热门推荐
×x