资讯  >  频道  >  正文

40岁陈乔恩终于认爱了,粉丝却集体换黑头像,上演“脱粉现场”

12月2日中午,陈乔恩在社交平台上分享了最新动态。她在文中表示,自己到综艺节目《女儿们的恋爱》就是来恋爱的,并不是为了通告费而来。她也非常感谢节目组,感谢当初两人约会时遇到的海豚,给予了祝福。并且表示,两人的恋情没有剧本、没有台词,爱情并没有放弃她。

从陈乔恩晒出的背影图中,她与男友艾伦紧紧相依在一起。陈乔恩主动揽着男友,一起在展览馆中欣赏佳作。依偎在艾伦身旁的乔恩感觉一点儿都不像40岁的人,完全变身成一个热恋期的18岁少女,可爱极了。

与此同时,男友艾伦也在第一时间更新的动态。他表示:“在十亿人的世界中,我们注定要找到彼此。 爱永远不会离开我们任何人。 几十年的生命对于任何事情来说都太短了,所以才要勇敢地去爱吧! 大家看到的幸福时光,只有两人才能真切地感受。 感谢节目组、以及观众和给予幸运海豚的祝福。 谢谢你,乔。”

_ueditor_page_break_tag_

同时,艾伦也晒出了与陈乔恩的背影照。两人相依在一起好甜蜜,陈乔恩身穿米老鼠卡通卫衣,头戴一顶鸭舌帽。而艾伦也是“男友力爆棚”,穿着一件简约毛衣,两人相互依偎,看起来非常恩爱。没想到,在节目中相识的两人,还是修成正果,今年已经40岁的“偶像剧女神”,终于遇到了心目中的王子。

相信很多观众看到陈乔恩认爱都非常激动吧!不过,粉丝却集体换起了黑色头像,直接上演大型“脱粉现场。”粉丝表示:“祝你幸福,再见。我们真情实感付出了多少。”“挺难受的,但还是希望你今后开开心心吧!天冷记得多穿衣服,过敏了记得去吃药,多吃蔬菜。”“你牛逼,你真刚,要祝福没有,要滚蛋我走。”

_ueditor_page_break_tag_

可能很多人都非常疑惑,为什么自己已经年满40的偶像谈恋爱,却遭到这么多粉丝的不满。有一位粉丝直言表示:“因为男的渣,一言难尽。”相信很多看过节目的观众都知道,陈乔恩的男友艾伦在节目中一直都是非常单纯可爱的大男孩,对乔恩也十分上心,怎么会被说“渣”呢?

40岁陈乔恩终于认爱了,粉丝却集体换黑头像,上演“脱粉现场”。原来,有网友扒出艾伦在社交平台上的动态,他与多名女性互相关注。

_ueditor_page_break_tag_

而且,在社交软件上,艾伦也跟其他女生有互动,女生的发言更是“尺度”不小。另外,艾伦也曾多次点赞观感不佳的视频照片。因此,陈乔恩的粉丝“脱粉”,想必也跟这方面有很大原因。

不知道看到这件事后的小伙伴是怎么想的呢?虽说一直都非常关心乔恩的感情生活,希望年纪不小的她能够真正有一个好的归宿,但这次的官宣却引发粉丝不满。不过,也有网友表示,两人是否真的相爱,并不是这一两个“黑历史”就能证明的,艾伦对陈乔恩可以说是非常认真对待啦!

40岁陈乔恩终于认爱了,粉丝却集体换黑头像,上演“脱粉现场”。对此,你有什么想说的吗?欢迎留言一起讨论哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4