资讯  >  频道  >  正文

《女恋2》终于成功一对!陈乔恩艾伦晒情侣照,正式宣布恋情!

《女儿们的恋爱》已经收官两季了,但结果并不如人意,第一季结束后,张轩睿和Selina都官宣在一起了,张轩睿还来到了节目现场见了未来的岳父,虽然有人以为是剧本,但张轩睿表示奶奶过世可以演吗?剧本也不敢这么写。这更加坚定了两人在一起的决心。

本以为Selina终于找到了真爱,正当两人在一起的新闻持续发酵后,Hebe一句话打醒了网友,她在Selina的微博下面留言:“多么希望这旅程不要結束,多么希望你们不仅只于感谢彼此,多希望我能恭喜你们,啊啊啊!我入戏太深了!”

_ueditor_page_break_tag_

没想到到头来就是一场骗局,对于这样的结果,很多人表示很失望,再也不会追这种有剧本的综艺了,也有人站出来安慰大家,真人秀说到底就是一场秀,看看就好了,别太当真。

正是抱着这样的心态,所以,第二季开播的时候,大家也就是抱着博君一笑的心态看完节目,所以节目结束,热搜出现“陈乔恩艾伦在一起了”的热搜后,大家也不足为奇了,总之就是一口咬定节目组有剧本有台词,现在官宣了,过几天估计又分开了。

_ueditor_page_break_tag_

万万没想到,这一次当事双方都动了真格,12月2日,陈乔恩先在微博晒出两人一起看展的情侣照,并明确表示:“来这个节目就是奔着恋爱来的,不为通告费,谢谢节目组也谢谢粉丝们的祝福,没有剧本,没有台词,谢谢关心,爱情没有放弃我,爱情也不会放弃每个相信它的人”。

一分钟之后,艾伦也发了微博,正式宣布恋情。他说在亿万人口的人群中,我们能遇到就是注定要找到彼此,爱永远不会离开我们或任何人。生命很短暂,所以要勇敢去爱,真爱只有两个人才能真正感受到,感谢芒果电视台、观众和海豚之家的祝福。谢谢你,乔恩。”

_ueditor_page_break_tag_

这次两人是真的在一起了,所以不要再质疑他们炒作有剧本了,至于未来两人恋情如何发展,还是要双方共同经营。总之,人家官宣了,作为吃瓜群众,祝福就是最大的支持!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4