资讯  >  频道  >  正文

娱乐圈公关的进步,是人性的退步

今天,是高以翔去世的第六天,他躺在冰冷的水晶棺里踏上回乡之旅。

在这六天里,现场的观众、高以翔的好友、高以翔经纪人、高以翔的老板都陆续发言,粉丝责怪自己应该拦着不让他去录节目、好友责怪自己在发现他感冒之后没有叮嘱好他、经纪人表示没有别的只有对不起,高以翔老板责怪自己没有好好照顾好高以翔。

唯独最该发言的浙江卫视除了冷漠的声明以外,没有任何的做声。观众都在等他们一个道歉、等他们一个真相。

高以翔不是娱乐圈第一个参加综艺节目意外死亡的嘉宾,在26年前,大家很喜欢的歌手黄家驹在日本某综艺节目中意外受伤,之后死亡。在黄家驹死后,日本电视台台长召开新闻发布会阐述当时的细节、道歉。

当年娱乐圈的公关方式是开发布会,而如今公关方式变多了,但是手段却越发的让人寒心,通过这件事情,我们看到了娱乐圈公关的进步,但是却看到了人性的退步。

推荐
热门推荐
×x