资讯  >  频道  >  正文

明星的业余爱好:林更新打游戏,李易峰摄影

如今,网络游戏已经成为最受欢迎的休闲娱乐方式之一,而且圈粉了不少工作繁忙的艺人。林更新便是一个实实在在的游戏玩家。他不仅拍戏认真,玩游戏也很专注,一有时间就苦练技术,还经常与粉丝交流心得。看来玩网游不仅让艺人们在有限的休息时间里得到放松,还成为了明星与粉丝交流的方式之一。

除了林更新以外,Angelababy爱玩游戏也是出了名的!而且不像一些明星,代言一大堆游戏自己从来不玩,就知道挣代言费。Angelababy代言的都会自己玩,没准你就能在线上遇见她。Baby现身某网咖被拍,打游戏神情专注。

_ueditor_page_break_tag_

如今“老干部”靳东又多了一个新身份——法网网球公开赛形象大使,这可是法网在中国设立的第一位形象大使。他还是费德勒的铁杆粉丝,曾多次到现场观战。不只是爱看球赛,只要时间允许,靳东每周都要打两次网球。不少影迷调侃,靳东可能是演员里最会打网球的,也是打网球里最会演戏的。

_ueditor_page_break_tag_

李易峰曾在微博上晒出他的摄影作品,从李易峰展示的摄影作品来看,无论是构图还是意境都相当可圈可点,粉丝们实力点赞,喜欢李易峰的摄影作品,并留言到:“看来峰峰又要多一个摄影师的头衔,希望多发些自拍作品。”

_ueditor_page_break_tag_

张柏芝平时最大的爱好就是养宠物,而她养起宠物来可不像其它的女明星,养一两只猫啊狗啊,她堪称重口味,她的家中原本养了18只狗、4只猫、5条大蜥蜴、1只鹦鹉、8只乌龟,还有两只吉娃娃,为了照顾好这些宠物,她高价请了4个佣人帮忙照顾宠物。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4