资讯  >  频道  >  正文

不帅却有才,会演戏会写小品,曾为了钱到处打杂,终因一角成名

演艺圈也有很多励志的故事,不是谁都有后台,不是谁都可以平步青云的。他就是最好的例子,年轻时候,妻子没有工作,他每个月也只有1000多元的工资。为了生活,他几乎干过所有杂活。当过主持人,人家找他因为他最便宜。干过编剧,还有免费帮人排戏,自己兼做临时演员。通过一步步的努力,他终于收获了应有的掌声。

他长着一双小眼睛,肯定不是帅哥,反而有些贼眉鼠眼的感觉,但却是个有才的好男人。他就是演员韩兆,1969年出生于河北石家庄。17岁时入了伍,成了一名军人。10年后,因为工作调动,到了河北省武警文工团,这也与他骨子里的表演天赋有关。他的妻子是在北京当兵时认识的,婚后有了一对双胞胎,也是为了家,他打算走出去闯一闯。

前面提到过,那时候妻子没工作,在家带孩子,韩兆一个月1000多工资,根本没法撑起整个家。他就跑去河北电视台找到一份编剧的工作,顺带着帮人排舞。后来,一次偶然的机会,台里的主持人因病突然来不了。为了救场,台里决定让能说会道的韩兆上去充个数。谁知道,节目效果出奇的好。从那以后,很多栏目都来找他主持,好听点是看上他了,其实是给他三百五百就能打发,便宜!

推荐
热门推荐
×x