资讯  >  频道  >  正文

小岳岳面馆一碗卖106元,这次居然没人吐槽?看到实物感觉挺值!

说起岳云鹏相信大家都不陌生,正是因为一首“啊~五环,你比四环多一环”让小岳岳的名声火遍大江南北,而且小岳岳在德云社的精彩演出也牢牢圈住了很多粉丝的心,很多综艺节目都邀请小岳岳当嘉宾,有他就能给节目带来很多的笑点,而且小岳岳贱贱的表情包也是非常受人喜爱的。

大家都知道小岳岳的出生并不富有,还有五个姐姐,生活非常拮据,所以很早就出来学艺挣钱,早年的经历可以说相当苦了,可能正是因为受够了苦日子,才会这么拼吧,大家都知道很多明星红了之后都会发展副业,借着知名度开店做牌子做生意,比如薛之谦开火锅店,小岳岳也开了加自己的面馆。

很多人觉得明星开面馆还蛮接地气的,但是它的价格却不那么接地气了,他们家面店的价格在刚开始公布的时候还是引起了一阵的轰动,定价在106元,但是很神奇的是居然没有人吐槽他的价格太贵了。

_ueditor_page_break_tag_

要知道岳云鹏本人当初在机场吃面条的时候,就抱怨过88一碗的面条太贵,该为此发了一条微博宣泄心中的不满,他们家面店的价格这可是比机场还要高出很多呢。

直到面上桌之后才敢发现,岳云鹏面馆盛面的碗也太大了吧,简直比人的头还大。而且还能免费续面,店里还有各种凉菜免费食用,如果是这样的话,那这个面真的不算贵了,但是这么大一碗,一个人真的吃不完,建议各位小伙伴叫上亲朋好友一起去!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4