资讯  >  频道  >  正文

赵雅芝罕见同框黄圣依,两代“白娘子”,不分秋色

近日,赵雅芝和黄圣依都受邀出席了某时尚典礼的活动。当天,两人更是惊喜同框亮相,作为经典的《白蛇传》两个人都扮演过一个角色,两代“白娘子”合体自然是引起注目的。

赵雅芝穿着一身孔雀绿的亮片西装,妆容精致还搭配了长款耳环,整个人优雅又大气,黄圣依穿着一条白色羽毛抹胸裙,扎了一个丸子头,露出性感的锁骨,很是漂亮。

但没想到的是,本以为赵雅芝会比黄圣依显老不少,毕竟赵雅芝有65岁,而黄圣依只有36岁,但是两人同框后,赵雅芝不但没有被年轻的黄圣依比下去,反而气场和气质更为突出。

_ueditor_page_break_tag_

不得不说赵雅芝虽然65岁,但是状态真的是开了挂,来看看她的其它造型吧,雅芝身穿一件黑色的呢大衣,不过呢,和普通的呢大衣还是有很大的不同的,赵雅芝这件呢大衣基础上镶嵌着珍珠,瞬间使得这件呢大衣多了几分高级感。

蓝色风衣时常会需要简单的搭配方式,风衣+甜美一点的搭配,就是白色作为内搭则会比较有格调一些,搭配的时候,纯色风衣+白色作为内搭+斜挎包,整体就是顺眼又清新了。

_ueditor_page_break_tag_

黑色斗篷式披肩穿出了侠女感觉,肩膀处的流苏设计更为吸晴,女王风格的妆容让整体造型具有英气,通身的黑色,用亮色配饰搭配,增加造型亮度。长线型耳坠修饰脸型。

赵雅芝穿着一身红色的轻纱长裙,身姿妙曼非常迷人。轻纱的设计朦胧感尽显一种特别的意味,蝴蝶结的颈部设计很显年轻靓丽,热情似火的红诠释了赵雅芝她独特的时尚眼光。

大家觉得赵雅芝和黄圣依两个人的状态谁赢了呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4