资讯  >  频道  >  正文

《亲爱的》现代VS古装,吴白潇洒,看到她:心动了

胡一天经过绯闻爆料后确实低调了一段时间,也被不少网友嘲,不过他凭借《亲爱的》这部剧又圈了一波粉,路人缘是肉眼可见的回温,接下来他还要出演新《绝代双骄》里面的花无缺,可见古装扮相也是很潇洒的,很有那种翩翩公子的气质,希望剧播出后不要让观众失望。

看过这部剧的观众一定对剧中那个鬼马活泼的小艾很有印象吧?她虽然在剧中对韩商言挑刺过好几次,可实际上还是一个很善良的孩子,而且打扮的也比较活泼开朗,经常戴着棒球帽。只是她穿上古装之后就变成了一个玲珑剔透的小美人,气质也跟之前的角色完全不一样了,特别文静,好像一个大家闺秀。

_ueditor_page_break_tag_

说完了女儿。那怎么能不说说父亲嗯?饰演solo的李泽锋是一个很有经验的演员了,他在这部剧中的少年扮相只是出现过几次,但实际上也并没有太大的违和感。曾经在《那年花开》中也有过清朝背景的古装扮相,看起来十分严肃,不过辫子头对他的颜值并没有影响太多。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4