资讯  >  频道  >  正文

不用裸替亲自上阵的女明星,张雨绮表情到位,她大胆解衣哺乳

导演王全安把曾获得中国茅盾文学奖的《白鹿原》搬上了荧幕,些电影特意找来身材性感的张雨绮和非常有男人味的段奕宏,两人的演技为此片增艳不少。特别戏中两人的几段激情戏将原著的寓意表现的淋漓尽致。此片曾获得第62届柏林国际电影节最佳摄影银熊奖和金熊奖提名。

《晚娘》是2001年泰国出品的一部情色剧情电影,由由朗斯·尼美毕达执导,钟丽缇、桑提苏克普罗米斯里、苏维尼潘雅玛瓦特、伊卡拉特撒苏克等主演。电影里尺度最大的了。真是出乎意料!

盖丽丽参演的一部电视剧中的一个片段却让盖丽丽成为了千夫所指。在当时的那部电视剧中,盖丽丽需要给孩子哺乳,当时盖丽丽为了展现出镜头的真实性,并没有选择用替身,而是直接掀开了衣服,给孩子哺乳。

对于这些影视剧大家都看过吗?欢迎评论留言!

记得点赞加关注哦!

推荐
热门推荐
×x