资讯  >  频道  >  正文

女生睡觉时要不要穿内衣?

要不要穿内衣这个问题其实已经困扰了女性朋友很久,也没有个确切的答案。其实,这个问题还是要因人而异了。一般情况下是建议不要穿内衣睡觉,但是对于一些胸部比较丰满的人来说,内衣还是要穿的。穿内衣与乳腺癌没有直接关系,但是女性穿内衣是一个保护作用,乳房比较大的女孩子不穿内衣的话容易在剧烈晃动情况下形成一个挫伤。女性穿着不合适的内衣,可能会影响乳房的血液循环,血流循环不畅容易导致乳房内的毒素聚集,引起乳房细胞额癌变情况。

很多人以为内衣能够帮助我们塑造胸型,所以在晚上睡觉的时候也不脱掉,但其实事实并不是这样。一半的人通常晚上都会穿内衣入睡,认为穿内衣可以防止地心引力让胸部下垂,借此保持完美胸型,另一半的人在到家前就已经迫不及待要把内衣脱掉。对于前者来说,这其实是一个误区。在运动的时候为了避免胸部上下摇晃这时候穿内衣是的确有辅助的作用,但是除此之外在睡觉时穿内衣并不会有效防止下垂,甚至带来更多不适感。所以除非是胸部非常饱满的人不然还是尽量不要穿内衣睡觉啦!

推荐
热门推荐
×x