资讯  >  频道  >  正文

LUNA连续两月痛失队友挚友 社交号伤心发文引粉丝心疼

要坚强啊!f(x)成员LUNA于10月份才经历前队友Sulli骤逝伤痛,近日她有一位认识10年的闺密好友亦突然离世,她日前在个人ins上的帖文,透露着她在挚友弥留时和离世后的心情,令粉丝看得出她非常伤心,也纷纷涌入留言为她打气。

_ueditor_page_break_tag_

据知LUNA的这位好友Jeeun李智恩(音译)也是位音乐圈中人,过往也曾开设YOUTUBE个人频道贴出自己的翻唱视频和在夜店演出的片段。她与LUNA认识超过10年,在双方的ins内也经常看到二人见面和结伴出游的痕迹,份属闺密挚友。LUNA上周27日曾在ins发表帖文,写着:“智恩啊,不要走,不是说过这辈子都要与陪着我一起做音乐和去旅行的吗?快点起来吧...”相信当时好友已在留院当中,粉丝们也留言为LUNA的好友集气祈祷。可惜LUNA在周五(29日)再发表帖文,透露了挚友还是回天乏术,LUNA贴上好友到访SM公司时她掌镜为好友拍摄的照片,并写着:“智恩,我们在一起的这十年有疲惫也有享受的时候吧?在辛苦的时候,你总是为我担心,我简直不敢相信你不在我身边了,实在不想承认。我简直不敢相信你不在我身边了,实在不想承认。现在送你离开了,在那边不要生病不要难过,只要幸福地过就好了。我会在这里好好记住你留下的一切,对不起,我不能守护你到最后。我爱你,我的朋友李智恩,我爱你。”

粉丝们看到LUNA的帖文也相当心疼,相信她在两个月间接连经历前队友和挚友的突然离世必定非常悲痛,也纷纷在LUNA的ins留言为她打气,叫她一定要坚强。而同属SM娱乐的天上智喜成员Sunday也留言说:“善英啊(LUNA的本名),加油,为你祈祷”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4