资讯  >  频道  >  正文

原创 因“感情问题”被《天天向上》除名,如今成网红,涂10层粉底卖泡面

说到热门的综艺节目,那就不得不提湖南卫视的《天天向上》和《快乐大本营》了。这两档节目播出多年,时至今日收视率依旧是居高不下,甚至节目中的多位主持人,都凭借节目的热度迅速走红。今天和大家聊的这位,便是《天天向上》曾经的“元老级别”主持人,田源。

田源在《天天向上》这档节目开播不久后,便加入到了主持群体当中。他的能力自然是毋庸置疑的,在节目中不仅是搞笑担当,更是每次都能带领全场气氛,随时接到其他主持人抛出来的梗。在当年,可以说田源和汪涵,是节目中最不可或缺的人物。然而前途一片光明的他,却在事业上升期时,频繁爆出负面新闻。

_ueditor_page_break_tag_

在当年,先是曝出田源婚内出轨,之后网上便流传出,他与女学生的亲密照,甚至是床照。这一系列的负面新闻,不仅让他形象跌到谷底,工作也受到了严重影响。《天天向上》节目组为了保证收视率,也为了不影响到节目的口碑,忍痛将田源换掉,在这之后,他也被湖南卫视除名,逐渐淡出了人们的视线。

在2016年时,田源在汪涵的帮助下,再次回到了《天天向上》节目中。不过,录制了几期,观众并不买账,甚至还遭到了许多吐槽。之后田源主动退出,选择了主播行业。如今他已经是小有名气的网红,每天直播卖货,其中泡面偏多,完全没有明星架子。在一次直播中,应观众要求,他甚至关掉了美颜,并爆料自己脸上涂了10层粉底。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4