资讯  >  频道  >  正文

出道多年不温不火,娶走80后童年女神,如今终于走红成人生赢家

圈中很多明星出道多年,没有遇到合适的机会,可能就是一直不温不火,经超就是这样一位,没有遇到合适的机会,出道11年一直大家对他都没有印象。经超毕业于北影,还在上学的时候,就已经开始拍摄电视剧了,这对明星来说是很有优势的,如果还没毕业就一炮走红,那演艺之路肯定也是很顺利。

后面经超也是拍摄了很多电视剧,在《箭在弦上》《暗黑者》等作品中出演一些配角,直到在《青春集结号》跟焦俊艳演一对情侣,才被一些观众认识,后面还担任了《执念师》的男一号,但是经超并没有大火。出道11年都处于不温不火的状态,不过在感情方面上还是很顺利的。

他的老婆是李佳璘,因为长得很像李琳,所以也是被大家称为小李琳。她曾是80后的童年女神,跟黄奕主演的《上错花轿嫁对郎》,她饰演的杜冰雁温柔大方,古装扮相超级美,受到了观众的喜爱。她也是红极一时,后面出演的《真爱之百万新娘》挑战反派角色,演技也是受到了大家的好评。

推荐
热门推荐
×x