资讯  >  频道  >  正文

在综艺节目中表现让人意外的明星,你被谁震撼了?

本期话题【在综艺节目中表现让人意外的明星,你被谁震撼了?】

在娱乐圈中,很多明星都会通过上综艺节目来增加自己的知名度或者为自己的作品做宣传,那么有哪些明星综艺表现很意外呢?其实有很多,现在就随小编看看都有谁?

迪丽热巴是新疆出来的小美女,身材高挑,颜值完美无瑕,性格也是非常活泼开朗,给观众留下非常深刻的印象,但是更让人意外的却是她在综艺上的表现。原本很多观众认为这样娇娇弱弱的美女肯定非常爱干净,所以肯定很多事都不会自己去做,但是迪丽热巴却在综艺节目中捡垃圾,做任务,奔跑,全都是拼尽全力,让观众很意外也更喜欢这样的迪丽热巴了。

_ueditor_page_break_tag_

张艺兴外形温和俊美,性格也是和善呆萌可爱,给人的感觉就是温润如玉的偏偏浊世佳公子,很符合他“小绵羊”的外号。但是这样的温润公子,在综艺节目中的表现也是很让人意外,让人感动。因为身体的原因,张艺兴虽然很不舒服但是也在努力认真的去做好属于自己的事情,但是数次在节目中晕倒的画面,太让观众揪心心疼了!

_ueditor_page_break_tag_

黄晓明平常给人的感觉就是谦和有礼的帅哥明星,但是他在综艺节目中有时的表现也挺让人意外的。就比如黄晓明在《中餐厅》中那句“我不要你觉得,我要我觉得”让人倍感意外,想不到原来黄晓明也是这样霸气的一个人!

_ueditor_page_break_tag_

“鬼鬼“吴映洁平常的形象就是娇小玲珑,可爱柔弱的小女生,但是她在综艺节目中坚强的真是让人心疼。在一次综艺节目上,吴映洁在玩游戏时意外摔倒在地脑袋狠狠的撞到地面,结果眩晕了两三天,在看医生后才知道是脑震荡,但是吴映洁却并没发脾气,而是坚持完成录制节目,真是坚强的让人心疼!

_ueditor_page_break_tag_

何炅是电视台的著名节目主持人,台风稳重的何炅平常给人的感觉就是老成持重,足智多谋,谦和有礼,但是在综艺节目上的表现也是很让人意外。在录制《创造101》时,因为有选手的表现太让人寒心,所以在何炅阻止未果后,何炅彻底愤怒了,对参赛者大喊“你们让我失望,我宣布你们都是失败者”后离开现场,让人意外原来何老师发脾气也是那么令人恐惧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4