资讯  >  频道  >  正文

他50岁迎来事业巅峰,离不开妻子34年的支持,获奖感言变当众表白

这几年娱乐圈涌现出大批小鲜肉小鲜花们,那些有演技有实力的老演员们渐渐淡出人们的视野,但也有一些后来凭借一些角色再次出现在观众面前。

凭借《人民的名义》中达康书记曝红的吴刚,就是这么一位存在。

看过这部剧人的人应该很清楚,因为这部剧随着剧情的各方面推动,人们全部被达康书记给吸引到了。观众之所以被达康书记吸引除了本身的演技外,和达康书记这个剧本也有很大的关系,达康书记身边的人对他很不友好,就连和自己最亲近的妻子也是如此,处处章显着悲催的气息。

反观男主角有光环加持,很是风光,剧中坎坷的角色定位让观众都为他捏了一把汗,但吴刚的演技却把观众代入进去,与之产生共鸣。

大家粉上吴刚之后,纷纷前往他的微博互动,而吴刚没有架子也在微博下方与粉丝互动。

_ueditor_page_break_tag_吴刚1985年考上了北京人艺,最终选择了表演专业,开始走上了演艺之路,塑造了很多经典的形象。最早昊刚是演话剧的,连续十几年的时间一直沉浸在话剧中,和郭达一起出演的《卖大米》让人印象深刻。

那时候人们觉得他很丑,但是妻子岳秀清却一直鼓励他:不是所有人都喜欢帅哥,肯定会有人喜欢你这样的。多年后,妻子岳秀清的这句话在金鸡奖舞台上得到了印证。

说到妻子岳秀清,两人相识于20岁出头的年纪,据后来的吴刚回忆称自己对妻子一见钟情。

两人是同班同学,那个时候,吴刚是班长,岳秀清则是课代表,两人经常一起开会讨论,慢慢的岳秀清对吴刚也产生了感情。

毕业后,吴刚还在跑龙套,岳秀清早早的就当上了女主角。

_ueditor_page_break_tag_1991年,两人携手步入婚姻的殿堂,结婚后仍处于女强男弱的状态,但岳秀清从未怀疑过吴刚的能力,自始至终都认为丈夫是一位好演员。

然而吴刚做到了,当他站在领奖台上时,面对老婆深情的告白,这个梦终于实现了,我爱你老婆。而这一爱就是三十多年,始终如一,即使出名了也没忘记老婆。

生活中的吴刚喜欢带妻子岳秀清旅游,爬山,其余时间用来演话剧,这个习惯在《人民的名义》大火之后,依然没有改变,老婆孩子永远是第一位。

最近几年随着自身翻红,活动比较多,跟老婆孩子相处的时间变得少了,但是只有没有工作,吴刚就会把所有时间留给家人。

如今57岁的吴刚依然保持着高标准的自律,不管任何时候始终保持着身形的利落,时常会给老婆孩子制造惊喜,只要是过节日都会给老婆带回来满满一后备箱的鲜花,不仅如此还会拉上儿子一起准备礼物。

两人从相识结婚再到生子已经走过34个年头,从年少的稚嫩期到困惑迷惘期,风风雨雨一路相依相伴,这不就是人生中最大的幸福吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4