资讯  >  频道  >  正文

高以翔中午乘机返台,粉丝以他的语气告别:我可能是云彩或是彩虹

自从高以翔去世,他的亲朋好友及粉丝都笼罩在一片悲伤中,很多人直到现在,都没办法接受正值壮年的他,来不及和他喜欢的一切告别,就匆匆离去。

12月2日,是高以翔去世的第六天,也是他返台的日子。根据台媒报道,今天早上5点多,高以翔的水晶棺木就从杭州殡仪馆运出前往上海机场。8点10分抵达上海,进入东方航空的货运中心,工作人员用堆高机将高以翔的水晶棺木送上货车,再由货车运进货运大楼,之后将从这里出发进入浦东机场,搭乘飞机返台。

据了解,遗体空运,按照规定一般只能货舱运输,东方航空过去协助运送遗体时,一般都是采用货仓空运的方式。

清晨五点多在杭州殡仪馆,已有超30位的粉丝在场等候,看样子是特意赶过来为高以翔送行的。当高以翔棺木运出时,粉丝大声哭喊:以翔,不要走。

没有这么疯狂追过idol,但高以翔粉丝这撕心裂肺的哭喊声,确实让人动容。

_ueditor_page_break_tag_偶像带给她们的信仰,估计只有同等追星心理的粉丝才会懂,也才会了解到她们的痛吧。

自从高以翔出事,就丢下所有事务紧急买机票赶到事发地点的蒋珅玮,这次也陪着高以翔一起回家,在去往上海的路上,蒋珅玮就像过去和高以翔相处时那样,用欢快的语气说:G,我们今天终于要带你回家了!坐稳啰,很快就能见到其他好多家人啦。

看样子骤失好友的蒋珅玮,情绪已经恢复了好多,从开始犹如晴天霹雳般的不信,到现在已经慢慢接受好友高以翔已离去的现实。

蒋珅玮是高以翔生前最好的朋友,两人有很多很多共同的爱好,比如每年都要一起结伴去旅行好几次,比如两人共同创办了PB篮球训练营,比如两人共同在杭州开了家西餐厅,比如蒋珅玮经常探班高以翔,给他小惊喜。

高以翔去世后,看过蒋蒋珅玮发的高以翔“Do you care,man?”的视频合集,发现蒋珅玮简直就是高以翔慢悠悠生活里的涟漪,是他的开心果。

高以翔去世后,蒋珅玮走到哪,吃了什么东西,都能仿佛看到好友就在身边,特别是那条,特意煎两个鸡蛋,哽咽喊好友过来一起吃早餐的视频,真的是看一次哭一次。

_ueditor_page_break_tag_

就像蒋珅玮说的那样,高以翔就是他来自不同母亲的亲兄弟。自古就说能为知己者死,说明人生能有一个可以一起笑、一起哭的知己,是多么的难得,甚至比自己的另一半、亲兄弟还要刻骨铭心了。

无论以怎么样的方式,高以翔最终能回归故里了,这也算是一件安慰的事了。

高以翔是一个开朗、心地善良的暖男,他肯定不希望喜欢他的人悲伤亦或是痛苦地活着,《遇见王沥川》里,王沥川希望小秋move on,那么同样善良的他,肯定希望大家好好过自己的日子,幸福一辈子。

逝者已逝,目前大家要做的是,好好送他最后一程,愿他在另外一个世界无病无痛,像飞燕一样自由自在生活,继续此生未完成的梦想。

_ueditor_page_break_tag_

以下是粉丝模仿高以翔语气写的告别信,语气轻松却让人泪流满面,感觉是真爱粉才能写出这么感人的话。

不要哭了哦, 很抱歉让大家为我难过了。 这样看到送花还有写卡片的朋友,想说我都有感受得到,那,人生嘛,可能就是这样无常 。其实我没想到我会和王沥川一样的结局啦, 还是有一些难过,因为真的有好多事情还没有来得及去做 。

本来说好 过几天参加朋友的婚礼的 我还是伴郎。哦,我看到我朋友有留位置给我,就还是很开心,会记得我这样,我明天要回台北了。 所以要跟大家说再见了 。

工作人员给我做了防腐 ,哈哈,说起来有点好笑,可能是怕我会臭 ,有点不好意思,怕家人看到样子会哭,谢谢,你们哦, 真的谢谢你们,我觉得我会回来的,有机会的话,你们可以抬头,看看天空,我可能是云彩也可能是彩虹”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4