资讯  >  频道  >  正文

高以翔中午乘机返台,粉丝以他的语气告别:我可能是云彩或是彩虹

自从高以翔去世,他的亲朋好友及粉丝都笼罩在一片悲伤中,很多人直到现在,都没办法接受正值壮年的他,来不及和他喜欢的一切告别,就匆匆离去。

12月2日,是高以翔去世的第六天,也是他返台的日子。根据台媒报道,今天早上5点多,高以翔的水晶棺木就从杭州殡仪馆运出前往上海机场。8点10分抵达上海,进入东方航空的货运中心,工作人员用堆高机将高以翔的水晶棺木送上货车,再由货车运进货运大楼,之后将从这里出发进入浦东机场,搭乘飞机返台。

据了解,遗体空运,按照规定一般只能货舱运输,东方航空过去协助运送遗体时,一般都是采用货仓空运的方式。

清晨五点多在杭州殡仪馆,已有超30位的粉丝在场等候,看样子是特意赶过来为高以翔送行的。当高以翔棺木运出时,粉丝大声哭喊:以翔,不要走。

没有这么疯狂追过idol,但高以翔粉丝这撕心裂肺的哭喊声,确实让人动容。

推荐
热门推荐
×x