资讯  >  频道  >  正文

《大雪无痕》时隔17年:她当红时嫁群演,他女儿好美

还记得电视剧《大雪无痕》吗?这部反腐现代剧在2001年可是掀起了巨大的观剧热潮,不但首播拿下了同时段的收视率第一,最后以11.01%的超好成绩问鼎那一年央视一套年度收视率冠军,剧中主演任程伟、曹颖、何政军等人全都因此人气飙升,尤其是女主角曹颖,风头一时无两。一晃17年过去了,娱乐圈风云流转,剧中一夜成名的演员们如今也发生了不小的变化。

_ueditor_page_break_tag_

丁洁的扮演者曹颖,彼时的曹颖已经是家喻户晓的大明星了,说起曹颖的成名经历也是传奇,早年间她去一个剧组为演员化妆却被导演相中,多方劝说之后进军演艺圈,不但戏拍的好主持功力更是一流,最红的时候曾是湖南卫视的当家一姐。而说起影视剧曹颖更是塑造了无数经典,除了《大雪无痕》被人熟知,《乌龙闯情关》中的“霍水仙”可是美得让人至今难忘。事业正当红的曹颖,却义无反顾嫁给了当时还在人艺当群演的王斑,这么多年后曹颖的人气依旧比丈夫高,但是她却淡然回应家里总要有人专心搞艺术,这样的心态和情商难怪能幸福至今。

_ueditor_page_break_tag_

男主角方雨林的扮演者任程伟,那时候觉得他在剧中是最帅的,只是不曾想如今却不红。任程伟早在1994年就参演了自己的第一部作品《帝女花》而正式出道,电视剧《大雪无痕》让他一炮而红,不但拿下了金鹰奖观众最喜爱男演员,此后更加戏约不断。然而这多年来任程伟虽然塑造的经典作品也不少,比如《沙家浜》、《楚汉争雄》、《战长沙》等等,不过相比《大雪无痕》时期在演艺圈的地位,如今可以说是遗憾过气了,但是这样的硬汉型演员却正是如今娱乐圈最稀缺的,希望他能再度翻红。

_ueditor_page_break_tag_

男二号周密的扮演者何政军,是本剧男演员中的最大赢家,除了《大雪无痕》让他成名之外,何政军的另一部作品《亮剑》可以说是无人不知无人不晓,“赵刚”这个角色如今想想再也没人比他更合适,何政军出身军人家庭,父亲曾经在八路军129师战斗过,何政军曾说拍这部剧就是为了致敬父亲。戏内风光的何政军,戏外更收获了自己美满的家庭,相比其他明星混乱的情史,何政军自1992年和妻子结婚之后就一直恩爱到了现在,如今他的女儿也渐渐长大,近照曝光后网友都说长得好美,看来是遗传了何政军夫妇的优秀基因。

女二号廖红宇的扮演者闫淑琴是这四位主演中最让人觉得可惜的一位,虽然《大雪无痕》让她人气短时间内上涨,可惜她在之后的时间里却鲜少有拿的出手的影视作品,如今消失在了娱乐圈,

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4