资讯  >  频道  >  正文

因女汉子形象爆红,当红时留学低谷时结婚,生完二胎仍是最美女神

生完二胎的全智贤,仍旧是美艳动人,纤细苗条,因此有很多人感到命运不公,为什么她可以长得这么好看,而且还那么的幸运呢?其实回顾全智贤的经历就会发现,一个只拥有美貌的人是得不到幸运眷顾的!

很多人熟知她是因为2001年的一部电影,在以往的电影中,女性的形象大部分都是温柔可人的,但是她却塑造出了野蛮与霸道的宋明熙,动不动就对自己的男友拳打脚踢,对于刚刚出道的她来说,这是一个机遇,但是更多的也是一个挑战。因为从来都没有那个女生在大荧屏上这么狠的打人,而且也没有这么不讲道理和泼辣。

正是因为野蛮的形象,不仅使她爆红,而且还成了众多男性心中的理想型女友,更让她获得了韩国奥斯卡的大奖,对一个新人来说,这应该算是一个很高的起点,但全智贤却始终都没有放松警惕,而且不断反省自己,为了更加坦然的面对这个奖项,她选择了继续磨练自己,在自己最红的时刻,她停工一年,去了美国学习,20岁的她就有着这样清醒的意识,的确非常难得。

_ueditor_page_break_tag_

学成归来后的她也经历了很长时间的低谷期,在面对各种诋毁时,她很清楚自己努力的方向在哪里,也清楚自己想要的到底是什么,在梦想面前,她始终让自己保持一如既往的警惕与敬畏。

为了能够演绎好画家的角色,她特意去学了素描,为了能够达到影片中的动作要求,她开始健身,并且养成每天早上6点起床跑步的习惯,以至于影片中大部分的武打动作都是自己完成的,相信很多人都有看过她饰演的女贼形象,吊着钢索在天台上奔跑的模样一点都不输专业大咖。

_ueditor_page_break_tag_

在事业毫无起色的情况下,她选择了结婚,很多人以为她嫁入豪门之后会安心当个阔太,但她却从来没有停止过努力。2013年,全智贤带着《星你》回归,再一次爆红。

后来的她又出演了人鱼角色,剧中有很多潜泳戏份,那个时候的她刚剖腹产不到一年,但为了把这部戏演好,她可以连续泡在水中长达五个多小时。

_ueditor_page_break_tag_

2015年,她又挑战一人饰两角,为了使角色更加逼真,她每天都会端着十斤重的冲锋枪反复练习,弄得自己身上遍体鳞伤,也常因为穿中式的老鞋子夹掉指甲。虽然剪短了长发,又以一副灰头土脸的形象出现,但她的眼神和情绪就足够了。

看到全智贤这一路走来才发现,在这个世界上,确实会存在天生丽质和天才这回事,但是生活对谁都会一视同仁,到最后能让你得到肯定的,不仅仅只是美貌,更多的是努力!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4