资讯  >  频道  >  正文

因女汉子形象爆红,当红时留学低谷时结婚,生完二胎仍是最美女神

生完二胎的全智贤,仍旧是美艳动人,纤细苗条,因此有很多人感到命运不公,为什么她可以长得这么好看,而且还那么的幸运呢?其实回顾全智贤的经历就会发现,一个只拥有美貌的人是得不到幸运眷顾的!

很多人熟知她是因为2001年的一部电影,在以往的电影中,女性的形象大部分都是温柔可人的,但是她却塑造出了野蛮与霸道的宋明熙,动不动就对自己的男友拳打脚踢,对于刚刚出道的她来说,这是一个机遇,但是更多的也是一个挑战。因为从来都没有那个女生在大荧屏上这么狠的打人,而且也没有这么不讲道理和泼辣。

正是因为野蛮的形象,不仅使她爆红,而且还成了众多男性心中的理想型女友,更让她获得了韩国奥斯卡的大奖,对一个新人来说,这应该算是一个很高的起点,但全智贤却始终都没有放松警惕,而且不断反省自己,为了更加坦然的面对这个奖项,她选择了继续磨练自己,在自己最红的时刻,她停工一年,去了美国学习,20岁的她就有着这样清醒的意识,的确非常难得。

推荐
热门推荐
×x