资讯  >  频道  >  正文

刘亦菲也难逃腮帮子鼓鼓的下垂 神仙颜值接地气了不少

有多少人曾经败倒在刘亦菲那惊为天人的颜值里。她的一颦一笑都让人流连忘返,魂牵梦绕…

刚出道的时候,刘亦菲可以说是标准的鹅蛋脸,脸小小的圆圆的,还有点肉乎乎的。刘亦菲的王语嫣个人觉得是她最美的扮相。

后来,不管是《仙剑》俏皮灵动里的灵儿还是《神雕侠侣》中清冷挂的小龙女,依然都是神仙非凡的角色,也让所有人都记住了神仙姐姐这个称呼。

难道连金庸老爷子都对她的古装扮相赞不绝口,他称赞是刘亦菲让人知道了他书中的角色是原来是真的。

_ueditor_page_break_tag_

她演小龙女还没到20岁,无敌的美貌加上一脸的天真烂漫,看她的动图一百遍都看不厌…

又可爱又甜!!!

只是,随着年龄增长人的相貌不可避免地会发生一定的变化。神仙姐姐也不例外,对比之前的天仙容颜,你会发现她脸上最大的变化应该是脸型居然变方了,腮帮子鼓鼓的下垂,“发腮”明显,堪称“岁月的痕迹”。

皮肤松弛就不说了,毕竟年龄摆在那里,都30多的人了,不可能还和十几岁的时候一样皮肤那么紧致。但是这下颌,真的是变化很大,方了好多呀。

_ueditor_page_break_tag_

下颌的变化真的让人看不透,难道人年龄变老,下颌还是会接着发育的吗?

和年轻时候相比,正面看尤其明显。

网友表示,那也只能怪她自己以前太美丽,比不过自己小时候的美颜,虽然现在也依然好看。

不过,也有粉丝觉得,年龄的增长带来的容貌的变化不是天经地义的吗?地心引力,老了都会这样的,其实就是肌肉和皮肤下垂,除非做线雕才能给你提上去…

_ueditor_page_break_tag_难道你要她能永葆青春吗?而且,发腮看上去也让整张脸更有支撑点,看她现在的气质更坚定,有成熟温柔的小女人的感觉…她从始至终都是神仙姐姐,黑不动的。

“发腮”的变化其实放眼娱乐圈,很多曾经让人惊艳的女明星似乎一旦超过30岁就都避免不了。像同样30岁以后“发腮”严重的还有倪妮,想当初她原来“玉墨”时期多么的惊艳啊,现在可能是真的老了。

看倪妮最近的新话剧,看粉丝晒的照片还是好看的,可能有稍微精修过。但其实变化真的很大…

感觉她下巴变方之后,整个脸型变化都很大,显得眼睛都变小了很多,尤其是倪妮现在很喜欢做一些奇奇怪怪的表情,整个人气质都和刚出道的时候不一样了。

_ueditor_page_break_tag_这种变化很明显的还有香港女演员邵美琪。

年轻时候的邵美琪五官深邃、鼻梁高挺,皮肤白皙,乍一看真的很有欧美女神的风范。正因为这样的优势,年轻时的邵美琪在美女云集的90年代香港娱乐圈,一直都是很出众的一个。

不过后来除了年龄的增长,再加上长胖的原因,她的腮帮子显得尤为大,可能是因为颌角很容易堆肉的吧。画风跟年轻时候简直判若两人。

同样,日本女星小泽真珠在出道时脸型非常的精致小巧,下巴尖尖的,下颌线非常的柔美,看上去楚楚动人非常的迷人。

可是随着年龄的增长小泽真珠的脸型变得越来越方,虽然尽量用发型遮掩,但是效果却不太明显,因为她不仅下颌变宽了,而且整个脸都变宽了,内扣的卷发都遮挡不了。

30岁应该是女人容貌上的一个分水岭吧。只是靠脸吃饭的女明星更容易被大众所发现。其实“发腮”也只是正常的生理变化,人在不同的年龄自然会拥有不同年龄段的容貌,这是岁月的痕迹,也是岁月的馈赠。脱去了曾经稚嫩的容貌,说不定还会有粉丝更加喜欢这菱角分明的脸庞。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4