资讯  >  频道  >  正文

林一继《小时光》后再演偶像剧,得知女主是谁后,没男友就更好了

林一继《小时光》后再演偶像剧,得知女主是谁后,没男友就更好了

99年出生的林一,在今年凭借《致我们暖暖的小时光》这部电视剧爆红,因为长相特别的阳光,再加上外形优越,所以被很多人称为初恋男神。其实林一并不是专业的演员出身,常年学国标舞的她,身上有一种不一样的魅力,而他跟邢菲站在一起,也是特别的般配。

_ueditor_page_break_tag_

现在的林一,已经成为了学校的红人,每次出现都能被围的水泄不通。可能很多人都觉得林一只会红极一时,但其实林一已经接了一部关于电竞的甜宠剧,是根据小说改编的,叫做《良辰美景好时光》。再次饰演男主的林一,可能会给大家带来不一样的看点。

而与林一搭档的女主,就是我们非常熟悉的徐璐。众所周知,徐璐的演技非常不错,再加上长相甜美,所以很适合演这种甜宠剧。很多人在得知这个消息的时候,都有一点小激动,纷纷好奇,相差5岁的两个人,会擦出怎样的火花。

_ueditor_page_break_tag_

不过最让人遗憾的是,徐璐已经有男朋友了,相信如果徐璐是单身的话,她跟林一的CP感可能会更强。毕竟有张铭恩这个正牌男友在,很多人也不敢乱组CP。

不知道你们对这件事情有什么看法?下方期待你们的评论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4