资讯  >  频道  >  正文

话说你知道哪些娱乐圈关系很好的明星?

话说你知道哪些娱乐圈关系很好的明星?

唐嫣吕一,吕一在娱乐圈的地位比较尴尬吧,唐嫣利用自己的关系帮助了吕一很多,给她拉很多资源。据悉,唐嫣这两年工作一直非常忙,但是就算再忙每个月也会抽出一天时间去吕一家里一起住。这样的友谊真的在娱乐圈并不多了,真心祝福两个姑娘友谊地久天长!

我觉得最被大家熟知的,就是胡歌和袁弘了,胡歌出车祸时,袁弘照顾他,放弃了很多成名机会,这种友谊是一辈子的~还有就是何炅和黄磊,两人相识几十年,一起经历很多事,也算是一对好基友了。

胡歌和袁弘吧,真的朋友。说起两人也是很有缘,在学生时期作为同学的胡歌和袁弘不但同年出生,星座相同,宿舍在一起,毕业之后两个人更是签约同一家公司,两人也和刘诗诗被誉为“唐人三宝”,但是,胡歌和袁弘关系太好了,以至于刘诗诗曾吐槽在两个人之间自己是炮灰,自己是多余的。

当然是林更新林狗和赵又廷了,两个人不但经常合作拍戏,而且私信两人也经常一起出去游玩和聚餐,此外还经常为对方的戏宣传,比如在《三生三世》热播期间,林更新将杨幂p成自己与赵又廷搞暧昧。

胡歌和霍建华啊,不得不说的一对。之前在网上曾流行一句话:是胡不是霍,是霍不用躲!这句话说的就是两大男神胡歌和霍建华。首先,胡歌和霍建华两人通过《仙剑奇侠传三》结缘,在这部电视剧中两大男神一起飚戏时满满的CP感,也因为两人互相欣赏和支持对方,两人成为来了好朋友。之后,两人更是因为经常一起出席互动,并且有一些比较亲密的动作而经常被主持人或者娱乐圈明星调侃,以至于在霍建华没结婚之前曾说过:“如果五年之后,自己和胡歌都没有结婚,两个人就在一起。”而当胡歌出席霍建华婚礼时也被新娘林心如调侃是不是去抢霍建华的,通过这些不难看出胡歌和霍建华关系之好啊!

张一山和杨紫啊

黄渤高虎算是关系很好了,要说到黄渤能在娱乐圈有现在的地位,这期间和高虎的帮助是分不开的。当时,在黄渤还在跑龙套时,黄渤的好兄弟高虎早已在娱乐圈大红大紫了,而为了黄渤,高虎向管虎导演强力推荐自己的好兄弟出演电影《上车,走吧》,也正因为这一次机让黄渤和高虎这对好兄弟疯狂飚戏,并令电影《上车,走吧》获得金鸡奖。而之后几年,高虎也因为自己时运不济两次入狱,这也导致他人气下降,但是,此时在电影圈早已立住脚跟的黄渤没忘记曾提携自己的好兄弟,在拍电视剧《民兵葛二蛋》时,黄渤为了帮助高虎,就直接和到导演说“不让高虎演,我也不演”,相信听到这句话之后高虎心中也是暖暖的,尽管现在的高虎已经退出了娱乐圈,但是有黄渤这样的好兄弟帮助,想必生活也是很幸福的。

嘎嘎小白大勋啊 这对神奇的三角恋

这事儿何老师和娜姐能不占个楼

杨幂周笔畅,笔笔一直称自己为小糯米干爹,并且工作之余总会去看香港看望小糯米。而且笔笔和幂幂多年友谊了,主要不存在任何竞争关系,不属于一个圈子,一个属于音乐圈,一个属于影视圈,所以两个人关系一直很铁!并且一点不虚假,私下的时候杨幂经常约笔笔玩魔域手游!

朱一龙白宇,两人因为镇魂结缘,私底下也是很好的兄弟

我们的啵啵

周杰伦和刘畊宏啊,靠《爸爸去哪儿》再次出现在大家面前的刘畊宏和天王周杰伦也是实打实的好兄弟,而且周杰伦还是刘畊宏三个孩子的干爹,可见两个人关系之好。而说起为什么周杰伦和刘畊宏关系这么好,那就不得不说起周杰伦刚出道那段时间的事情了,在还没出道之前,两个人关系就很不错,当时在周杰伦不但在刘畊宏家里吃饭洗澡,而且为了周杰伦,刘畊宏花费了不少心思,也做出了很大努力为他创造机会,之后终于为周杰伦争取到一次演唱《黑色幽默》的机会,也正因为这个机会周杰伦一飞冲天,成为亚洲音乐天王。而周杰伦也很懂得感恩,在自己红了之后还不忘自己的贵人刘畊宏,自己拍电影时都不忘带一下刘畊宏。

我觉得宋茜跟组合里的妹妹关系挺好的。当年雪莉离队,队长被记者问到怎么看待这件事。宋茜说的话都蛮维护雪莉的,最后还说到有机会的话会为对方应援。就算队长只是说说而已,那也已经很暖心了,关系不好的话直接落井下石了,反正不用考虑退队的人的感受。宋茜刚进sm公司时是希望当演员的,但公司让她唱歌出道,她也兢兢业业地工作。f(x)刚出道没多久,全靠宋茜拼了命去上综艺节目增加曝光率,组合的知名度才能慢慢起来。大热天穿得很丑去干农活、用三根手指徒手拍断一根木筷、拍我结被男方nc粉追着骂,她一滴眼泪都不掉,从没听过她喊累喊痛喊辛苦。

一个人在国外生活,不仅能照顾自己也能照顾好组合里的妹妹们。她们早期有一个综艺节目,第一集拍的是她们的宿舍。摄制组到的时候,宋茜不在。后来在超市发现她正在买菜。镜头切回宿舍后,就发现其他成员在等宋茜回来让她做饭,就像等待妈妈回家做饭的孩子一样。

有很多哇 比如:周冬雨马思纯 唐嫣吕一 陈意涵张钧甯 杨颖倪妮 陆毅黄磊

高圆圆跟贾静雯

郑爽马天宇

张一山,杨紫

王源 易阳千玺 王俊凯

吴亦凡 黄子韬

谢娜 何炅

乐华七子

坤音四子

ninepercent

胡歌唐嫣

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4