资讯  >  频道  >  正文

《美人鱼2》已杀青,男主邓超被换?得知新男主后我承认更期待了

提及周星驰,大家都很怀念他主演的影视作品,每一部都堪称经典中的经典,是无厘头喜剧的开创先锋,而且每一部作品都让人百看不厌,据悉,周星驰在自己演技巅峰时期,一年之内拍摄的影片数量惊人,但是呈现出来的质量并不是”烂片“,这是最让人佩服的!之后周星驰便息影选择了幕后工作,也给大家带来了几部自己的良心之作,其中最出色的当属《美人鱼》!

这部影片由周星驰执导,邓超和林允两人联合主演,在春节档上映后就取得了不错的佳绩,更是一度成为中国影史票房最高的影片,也让大家看到了周星驰创作的才华,星爷出品必属精品成为大家公认的口号,在这部喜剧影片中,邓超也发挥了自己”逗比“的特质,逗得大家满堂大笑!

当然影片的成功离不开全组人员的努力,除了两位主角的演技精湛外,很多配角也起到了画龙点睛的作用,比如张雨绮和邓超两人的感情戏码以及文章和李尚正两人饰演的探员,都有着不可分割的功劳,虽然文章在私生活方面做得不够令人满意,但是在演技上,还是打心底里佩服的,在影片中成功圈粉无数,大家都很期待他能够参演《美人鱼2》!

推荐
热门推荐
×x