资讯  >  频道  >  正文

百变沙溢带你领略同样百变的浙派集成灶

沙溢是全国人民都非常喜欢的一位演员,他因主演《武林外传》而大火,很多人将他定义成喜剧演员,但这何尝不是一种负担呢?

在《武林外传》之后,感觉沙溢并没有什么让人印象深刻的作品了,要不是后来凭借《爸爸去哪儿》,让这个身为“东北宋仲基”的爹又火了一把,后来陆续在《极限挑战》和《奔跑吧》中被欺负而收获了全国人民的同情,又让他火了一把,但这些都不能代表他作为演员的实力。

事实上,沙溢是一名不折不扣的实力派演员,是被喜剧耽误的实力派演员,而今年沙溢也凭借炉火纯青的演技在观众面前证明了自己。在《演员请就位》中,沙溢分别在陈凯歌、李少红、赵薇、郭敬明四位导演的指导下饰演了4个片段,演技堪称炸裂,既征服了导演,也征服了观众。

在我们的记忆中,沙溢的作品并不多,能让人记住的也就是《上错花轿嫁对郎》中的沙平威,《炊事班的故事》中的帅胡,《武林外传》中的白展堂。但他除了这些角色之外,他还出演过《新三国》中的孙策,《王的盛宴》中的萧何,《结婚前规则》中的欧少杰,《渗透》中的许忠义,《小欢喜》中的乔卫东,等等许多影视作品,戏路很宽,堪称百变沙溢。

《武林外传》白展堂

《上错花桥嫁对郎》沙平威

《炊事班的故事》帅胡

沙溢饰演的这些角色相差很大,有喜剧,有悲剧,有英雄,也有小人,有古代戏,也有现代戏。可谓无所不包,如此百变的沙溢,你怎么能说他不是一个好演员呢。

《王的盛宴》萧何

《结婚前规则》欧少杰

《渗透》许忠义

《小欢喜》乔卫东

《新三国》孙策

在2016年之时,浙派品牌力邀他担任品牌代言人,起初他是不愿意接的的,因为代言产品而掉坑里的明星不在少数,但是后来经过对产品的反复检验和实际使用之后,这才欣然同意和他的妻子胡可一起,成为浙派品牌的代言人。三年来,我们一起携手奋进。

浙派品牌所要传达的”正派,大气“的精神完美地和沙溢、胡可的气质所吻合。而与百变的沙溢一样,我们浙派拥有强大的研发能力,各种新产品层出不穷,各种各样的产品,各种各样的型号,各种各样的功能,足以让你眼花缭乱。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4